Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ну так уж, тоже ради интереса. Мы в прошлом году ездили на седане в троем (я муж реб). На бензин потратили 5900 в одну сторону. ну и пусть будет тыщи 2-3 на еду+1500 тыщи отель на одну ночь и паром для машин стоит чтот около 1800. В итоге на дорогу на троих ушло около 12 тыщ в одну сторону. *2=25 тыщ туда и обратно. Учитывая что самолет 46 тыр стоит, то если ехать на машине - в половину суммы дешевле, и для нас машина была ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ еще и потому, что там можешь передвигаться без проблем из города в город-мы объездили полКрыма таким образом, по магазам, по достопримечательностям. Но мы с мужем менялись за рулем, пока ехали.Но отдых в машине, таксебешный, скажем прямо((
ЗЫ. муж в этом году хочет только на самолете, а я нифига.Вспоминаю приехавших без тачки. Сидели либо у моря, либо в комнатах, потому что жалко им денег на такси, а автобусы в той части судака где мы жили я чтот не видела (но подозреваю, что просто не обращала внимания - а они есть)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
из еката есть недорогие билеты в симферополь, может у кого родственники там есть за 2+1 в обе стороны н-р, 25 июля, Екатеринбург → Симферополь 6 августa, Симферополь → Екатеринбург Цена билета за пассажира 9 233 руб — взрослый, от 12 лет 7 050 руб — от 2-x до 12 лет 0 руб — до 2-x лет, без места
итого: OneTwoTrip сайт 25 516 р за 3-х в обе стороны
на самом сайте аэрофлота посмотрите, если интересно, возможно там тоже такие же цены
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Марья Моревна писал(а):
из еката есть недорогие билеты в симферополь, может у кого родственники там есть за 2+1 в обе стороны н-р, 25 июля, Екатеринбург → Симферополь 6 августa, Симферополь → Екатеринбург Цена билета за пассажира 9 233 руб — взрослый, от 12 лет 7 050 руб — от 2-x до 12 лет 0 руб — до 2-x лет, без места
итого: OneTwoTrip сайт 25 516 р за 3-х в обе стороны
на самом сайте аэрофлота посмотрите, если интересно, возможно там тоже такие же цены
А дорога до Екб бесплатна,я так понимаю?))да и с дитем мелким не накатаешься сначала до екб, затем в аэропорт симф, оттуда.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лучиk писал(а):
Ну так уж, тоже ради интереса. Мы в прошлом году ездили на седане в троем (я муж реб). На бензин потратили 5900 в одну сторону. ну и пусть будет тыщи 2-3 на еду+1500 тыщи отель на одну ночь и паром для машин стоит чтот около 1800. В итоге на дорогу на троих ушло около 12 тыщ в одну сторону. *2=25 тыщ туда и обратно. Учитывая что самолет 46 тыр стоит, то если ехать на машине - в половину суммы дешевле, и для нас машина была ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ еще и потому, что там можешь передвигаться без проблем из города в город-мы объездили полКрыма таким образом, по магазам, по достопримечательностям. Но мы с мужем менялись за рулем, пока ехали.Но отдых в машине, таксебешный, скажем прямо((
ЗЫ. муж в этом году хочет только на самолете, а я нифига.Вспоминаю приехавших без тачки. Сидели либо у моря, либо в комнатах, потому что жалко им денег на такси, а автобусы в той части судака где мы жили я чтот не видела (но подозреваю, что просто не обращала внимания - а они есть)
а в аренду машины не смотрели? мы брали напрокат
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
потом на сайтах авиаперевозчиков и на сайтах агрегаторах (момондо, яндекс-авиабилеты, авиасейлс и т.д.) поищите свои даты, у агрегаторов бывает иногда дешевле
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Триша писал(а):
Zena19 писал(а):
шишулька писал(а):
Спасибо, видно Вы человек бывалый) Попробую, но думаю не дешевле чем у вингзов. Промо тариф по-моему вообще нереально поймать.
А Вы бдите, вдруг в конце мая (как в прошлом году) будут субсидированные или еще какие акционные?
не будет субсидий, наш город в этом году не попал под раздачу
сказали, что спрос уже сформирован, хотя в прошлом году обещали и из уфы сейчас говорят, что возможно будут, если будут деньги, но у них в бюджете огромная дыра, не знают где денег взять, чтобы ее закрыть, так что рассчитывать на субсидированные из уфы не стоит я надеялась на оренбурги, а они прокатили - продали все промо билеты на сайте аэрофлота, с 6 марта продавали уже, ни в контакте не отвечали, ни рассылка не пришла на эти билеты по 4 тыс
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Терзают меня смутные сомнения, что с такими ценами на самолеты, поеду я на древнем русском транспорте поезд =( там ориентировочно 15 на двоих в плацкарте....
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
LadyShark писал(а):
Терзают меня смутные сомнения, что с такими ценами на самолеты, поеду я на древнем русском транспорте поезд =( там ориентировочно 15 на двоих в плацкарте....
Точно нам не вариант. Учитывая размер отпуска. Цена купе же сравнима с ценой перелета.