Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Ягодка))) писал(а):
у меня сегодня муж вышел из дома и пропал...я обычно в окошко ему машу....жду, а его нет...смотрю народ собрался у подъезда....открываю окно, а там мой муж лежит не шевелится......выбежала, а он оказывается подскользнулся и с самой верхней ступеньки полетел вниз....позвоночник ударил и встать не может...подняла я его...ттт вроде ходит...поехал в травпункт...
ой, кошмар! Мужу выздоровления!
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Я тоже мужу долго объясняла что звонить надо если задерживается надолго (еще в домобильные времена))), с трудом действительно до мужчин это доходит (тем более что не контролируют их, а волнуются за них - это вообще сложно понять)
Ягодка, ужас, пусть обойдется испугом. Женя, злится не надо, ему возраст, пол и отсутствие детей не позволяют представить твою тревогу. Но скандал устроить нужно, чтоб больше не повторялось))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Старшая дочь была на больничном 1.5 недели. У нее была рвота и понос. В справке педиатор написала ОРВИ. Что у нас было и не знаем. Сегодня в школе ее опять тошнило. Пошла в туалет и упала там в обморок. Сейчас на такси приедет домой, буду скорую вызывать и настаивать на госпитализации. В школе тоже все веселые. Скорую не хотят вызывать, потому что ехать кому-то с ней надо будет. Проще домой отправить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
что за орви с рвотой и поносом сейчас у педиатров?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нее в последний прием горло немного красное было. Вот и понаписала видать. Я сперва думала, что у нее побочка на фезам. Врачу об этом говорили. Фезам больше не принимали. Сидит на диете, ничего жареного, печеного... В выхи все хорошо было, а тут бац и опять.
Старшая дочь была на больничном 1.5 недели. У нее была рвота и понос. В справке педиатор написала ОРВИ. Что у нас было и не знаем. Сегодня в школе ее опять тошнило. Пошла в туалет и упала там в обморок. Сейчас на такси приедет домой, буду скорую вызывать и настаивать на госпитализации. В школе тоже все веселые. Скорую не хотят вызывать, потому что ехать кому-то с ней надо будет. Проще домой отправить.
не потому что ехать кому-то надо, а потому что гемморой это для школы, вызов скорой это чп, у меня старшую с травмой колена, полученной на физ-ре, пёхом в травмпункт отправили, а травма серъезная была, полтора месяца в гипсе провела
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нагнать на школу надо чтоб мозг включали в следующий раз а не зад прикрывали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ягодка))) писал(а):
у меня сегодня муж вышел из дома и пропал...я обычно в окошко ему машу....жду, а его нет...смотрю народ собрался у подъезда....открываю окно, а там мой муж лежит не шевелится......выбежала, а он оказывается подскользнулся и с самой верхней ступеньки полетел вниз....позвоночник ударил и встать не может...подняла я его...ттт вроде ходит...поехал в травпункт...
Что в травмпункте сказали?
сильный ушиб и сказали " крупно повезло" пить кетонал и мазать согревающие мази.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Про школу. Ужсужсужс (((. В нашей не за что не отпустят одного реб., или на скорой госпитализируют, или родителей вызовут, а реб. будет в медпункте лежать.