Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Как же я люблю утро! Вот иногда проснешься в выходной ни свет ни заря. Вроде и не за чем, еще можно спать и спать. Выходишь на кухню, наливаешь себе кофе. В доме еще тихо, даже те, кто проснулся тихонько лежат по своим местам. Можно лениво завтракать, жмуриться от солнышка, которое заглядывает в глаза. Съесть булку с маслом, посидеть и съесть еще один кусочек ... и еще налить себе чашку кофе, такую большую, большую - совсем неправильную, добавить много молока и сахара. Какое-то необычайное удовольствие приносит мне вот такое утро, которое не наполнено спешкой сборов и гамом голосов. которое еще не превратилось в шумный день.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тоже ночь люблю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Инна, ржу,главное всех не разбудить))) меня дочь подняла на горшок ей надо было теперь все спят, а я тоже дятел)))ибо в 6 Подъем !
А вообще у меня хорошее настроение, потому что у меня сегодня День Рождения!!! И День Рождения моего любимого форума! Расти и процветай ММ! Пусть множаться успехи творческие, деловые, амурные, спортивные! А мы будем помогать расцвечивать наш любимый форум яркими красками нашей жизни, веселым смехом наших ребятишек, волшебными творениями наших рукодельниц! Ура! Ура! Ура! С пятилетием!:)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Седня были на концерте Дениса Мажукова (рок-н-ролльный пианист-виртуоз). Вот он со своим коллективом отжег! Супер концерт был! Такой драйв! Самые известные рок-н-ролльные и блюзовые композиции. Танцевали не только в проходе между рядами, но и особо шустрые юноши и девушки и три малых мальчугана под занавес аж на сцену выбежали отплясывать. Действительно виртуозный пианист и отличный вокалист! Талант и харизма! И ребята из его группы блестяще играют. В общем, я провела незабываемый вечер.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Zena19 писал(а):
Седня были на концерте Дениса Мажукова (рок-н-ролльный пианист-виртуоз). Вот он со своим коллективом отжег! Супер концерт был! Такой драйв! Самые известные рок-н-ролльные и блюзовые композиции. Танцевали не только в проходе между рядами, но и особо шустрые юноши и девушки и три малых мальчугана под занавес аж на сцену выбежали отплясывать. Действительно виртуозный пианист и отличный вокалист! Талант и харизма! И ребята из его группы блестяще играют. В общем, я провела незабываемый вечер.
Нам тоже понравилось,теперь не прозевать бы их в апреле с новым проектом. PS. В прошлом году 5 января было еще круче : попой он скакал по клавишам.
Участий в СП:371
Да, береза. Если завтра не закручусь, сфотографирую при солнечном свете. Чтобы видеть=чувствовать всю свежесть, чистоту резных листочков. А вырастил у себя в шкафу. В большом отсеке для рюкзаков, сумок))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
гулико писал(а):
Да, береза. Если завтра не закручусь, сфотографирую при солнечном свете. Чтобы видеть=чувствовать всю свежесть, чистоту резных листочков. А вырастил у себя в шкафу. В большом отсеке для рюкзаков, сумок))
Участий в СП:322
гулико писал(а):