Лучше я не покажу какой торт я ем уже второй день. ...с маракуей, пралине, миндалем, манго, карамелью и тп. ....
Tapatalk +Т9....
мм, как аппетитно звучит мы вчера тоже с дочкой купили в ближайшем магазине пирожные отмечали) что-то теперь не вкусно мне кушать сладости)) надо итоги наверно подвести в другой темке
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
SaBika писал(а):
Подружка писал(а):
Лиль
Лучше я не покажу какой торт я ем уже второй день. ...с маракуей, пралине, миндалем, манго, карамелью и тп. ....
Tapatalk +Т9....
мм, как аппетитно звучит мы вчера тоже с дочкой купили в ближайшем магазине пирожные отмечали) что-то теперь не вкусно мне кушать сладости)) надо итоги наверно подвести в другой темке
нам на подарок привезли за 700 км торт, ручной работы))) жаль в разрезе не сфоткала) люблю тортики с кислинкой-для меня и делали видно, не приторный а нежный) как мороженное)) пойду доем у самой аппетит проснулся) +2 кг за эти дни-но я довольна-сойдет, главное отдохнули хорошо))) целыми днями гуляли-а вечерами ели))) от снега умудрились загореть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я сегодня в Меркурии слопала нельзю шаварму без соуса Причем я сказала "без соуса", сделали, откусываю- льется майонез Я реально его не могу есть, потом тошнить до вечера будет Отдаю обратно с комментарием "я заказывала без соуса" Переделали плохо посмотрели конечно, ну а что сделаешь
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия, у меня много что есть тебе сказать))) но не буду Ммм, ты воды достаточно пьешь? А см тоже увеличиваются? Или только кг? Может просто мышцы растут? Я как-то посчитала скока ккал в день ты съедаешь в виде орехов, пп-тортика, урбеча и не помню еще чего... Вышло почти 600 Это же почти бигмак))) почти кусок наполеона/киевского)))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Я сегодня в Меркурии слопала нельзю шаварму без соуса Причем я сказала "без соуса", сделали, откусываю- льется майонез Я реально его не могу есть, потом тошнить до вечера будет Отдаю обратно с комментарием "я заказывала без соуса" Переделали плохо посмотрели конечно, ну а что сделаешь
Какая ты))) знаки судьбы не видишь Надо было попросить не переделать, а деньги вернуть Зато в следующий раз какие воспоминания были бы невкусные и больше на нельзю не тянуло
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я уже в темах запуталась. Сегодня весь день какая-то суматоха. Сейчас отдыхаю в тишине))) По питанию все хорошо, постепенно вернулась к несладкому творогу, учусь наслаждаться вкусом без лишней сладости. Получается Тренировки сегодня не было, совсем некогда.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки, всем привет! Вижу праздники у всех удались!) Эльвира-эльф, куча нельзей - это теперь наш хит!))) Тем более у мамы были сплошные нельзи))) Упры не делала, но много ходили пешком)) Взвесилась, наконец у мамы, блин 2 месяца вес стоит Вот никуда не двигается(( чего делают? Как обменку разгоняют?
Юля, фрилайф, я те изменила))) купляла-таки себе шелковое платьюшко на лето и праздник)) дикой расцветки)) Юля-Январина, ваще не разумны шелковые - шифоновые и пр платья, но таааакие красивые и так настроение поднимают!)))) Римма, чую дома у тебя пахнет отпадно!) у меня также , правда мандарином и анисом)) разлила малость)) привезла из дома свои старые запасы масел, думала, выдохлись, кааааак ливанула! Ароматненько так теперь))))
Всем доброе утро! Выходные закончились..... Сегодня: завтрак: гречка 180 грамм 2 завтрак: кофе, запеченный творог с курагой 150 грамм обед: горошек+фасоль стручковая 150 грамм, скумбрия запеченная 150 грамм полдник: не знаю ужин: не знаю спорт: может быть будет, чувствую себя не важно, возможно заболеваю вес 76
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лилия, у меня много что есть тебе сказать))) но не буду Ммм, ты воды достаточно пьешь? А см тоже увеличиваются? Или только кг? Может просто мышцы растут? Я как-то посчитала скока ккал в день ты съедаешь в виде орехов, пп-тортика, урбеча и не помню еще чего... Вышло почти 600 Это же почти бигмак))) почти кусок наполеона/киевского)))
скажи, хоть в личку))) воды много пью, прям сушняк, особенно от лишних быстрых углей и см тоже увеличиваются, не просто мышцы((( не поняла про бигмак))) или про наполеон, у меня фишка вся в орехах, тортиках и урбчах - это то, что я их ем в разное время дня и ими наедаюсь, а одним бигмаком наемся за один раз, а если его поделить на 3-4 приема пищи, то не наемся ((( ну и бигмак, это как пример, че-то не люблю я биг-мак))) а вот наполеоном и куском на 600кк не наемся))))
Лилия, ты девочка-девочка!) своей стресс девочки умеют не только заедать, но и заплакивать, зашопивать, за-ещечтонибудь иногда не менее приятное!) залезь под броню, погладь свою маленькую девочку. Тебя колобродит с локтя еще, имхо.. Когда ты больно ударилась, а времени себя пожалеть не нашлось... Смешно сказать, моя маленькая девочка вдруг захотела достать из пыльного угла сестер Бронте и Джейн Остин))) Буду теперь с платочком и яблоками перечитывать гордость и предупреждение, грозовой перевал и Джейн Эйр)))))
Последний раз редактировалось nata_natalya 10 мар 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Я, кстати, в инстаграме наткнулась на аккаунт пп-девушки, вот она пишет, что раньше ее прям перло от пп-тортиков, пирожных и пр. сладостей, потом она подсела на пп-хлеб и теперь это ее наркотик. пп работает, что я могу сказать)) неделя- и я влезла в долгожданные бархатные штаны)) планирую с этой недели хотя бы пару раз побегать и пару раз позаниматься дома.
_________________ мама двух она же @lillozav
Последний раз редактировалось Lillo 10 мар 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, привет! Я уже ничего не понимаю( Чувствую себе опухше-отекшей. Учитывая, что уже 2 недели я ни-ни) В выхи были отступления в виде маминого праздничного обеда и ужина у друзей. Но это ведь 1 день) Вчера, несмотря на выходной, сходила на тренировку, в сауне посидела) ужин пропустила) Сегодня все то же надутое состояние. Весов просто боюсь(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташ, все может быть, времени на самокопание нету, куда быстрее поесть чего-нить вкусненького))) Жень, у меня такая же фикня была до вчерашнего дня и в прошлые выхи то же я пока не решила чего делать, буду плыть по течению вчера себе наприготовила опять пп-еды на 4 дня, а нет не на 4, там и на выхи кое-что есть))) в пятницу из-за сейшена отменяется БП, но муж зовет использовать его гостевую тренировку по карте, так что утро субботы начнется в чемпионе))
Lillo писал(а):
Я, кстати, в инстаграме наткнулась на аккаунт пп-девушки, вот она пишет, что раньше ее прям перло от пп-тортиков, пирожных и пр. сладостей, потом она подсела на пп-хлеб и теперь это ее наркотик. пп работает, что я могу сказать)) неделя- и я влезла в долгожданные бархатные штаны)) планирую с этой недели хотя бы пару раз побегать и пару раз позаниматься дома.
Наверное действительно надо сесть на строгий пп, чтоб сдвинуть вес с места... А то ни туда ни сюда(((