да, девочки, мужчины и подростки, это жесть, логики не поддаются, тут только валерьянка помогает мне иной раз хочется всех придушить, или на необитаемый остров сбежать
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиль, а я просто рявкаю на нее очень часто, ничего не могу с собой поделать. Потом плачу всегда, но вот подойти к ней и выразить все, что хочу ей сказать, как я ее люблю, я не могу. Всю жизнь у меня проблема с выражением чувств.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Видимо надо темку для мам рявкающих на старших деток
Я все с вами, пытаюсь придерживаться намеченного пути! Но так или иначе случаются срывы! Выезжали на выхи за город, пришлось есть что было, ибо поездка была спонтанной и ничего заготовить не смогла ели с мужем вчера на завтрак доширак
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Лиль, а я просто рявкаю на нее очень часто, ничего не могу с собой поделать. Потом плачу всегда, но вот подойти к ней и выразить все, что хочу ей сказать, как я ее люблю, я не могу. Всю жизнь у меня проблема с выражением чувств.
а я вот могу, нарявкала, потом отошла, и чтоб не реветь, пошла объяснять почему нарявкала... но выходит только хуже, получается, что меня уже дочь воспринимает, как собаку, которая лает, но не кусает пыталась тоже торговаться от бессилия, но она оч спокойно может жить и без планшета и без телефона, телека, ночевок у бабушек-дедушек и т.д. остались танцы, как единственный рычаг воздействия, но я боюсь ))) мне кажется вообще-вообще возненавидит меня...
а я спокойно отношусь, если муж без подарка, и даже если не поздравил, в душЕ может и проскользнет, типа - воооот все ленты в соц. сетях в поздравлялках, весь тел. в смс-ках, а мой забыл ))) но ОН реально может просто забыть, не со зла, поэтому я не парюсь...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Вер, а она говорит? Моя часто-часто говорит, что любит меня сильнее всех, что я ее любимая самая лучшая мамочка, тут в ответ хочешь-не хочешь ответишь тем же) а сказать пятьсот раз - это и у нас так)
У меня проблема мужу такое сказать А детям нет- по сто раз на дню тискаемся
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лена, говорим друг другу, да. Но все чаще от нее я слышу "мама, ты немножко злая". Тут дело в другом, никакие признания в любви не загладят постоянные крики.
Лена, говорим друг другу, да. Но все чаще от нее я слышу "мама, ты немножко злая". Тут дело в другом, никакие признания в любви не загладят постоянные крики.
Вот и я то же самое себе говорю.. А всё равно перманентно ворчу на старшего.
с 9 примерно лет и начинаются всяческие загоны у деток, помню ЛЮБАЯ просьба или задание, воспринимались как наказание я такое эмоциональное существо, что любое невнимание со стороны мужа приводит к а так как он не выносит категорически женские слёзы, предпочитает не провоцировать)))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А у нас второй день пахнет лимоном И никаких нельзей дома Вчера разбила флакончик с маслом лимона , вот и нюхаем теперь И ещё я не взвешиваюсь, не боюсь, а забываю ... Читаю книгу, чуть позже выгоню себя погулять
я такая вся-вся-вся, Эльвира, ну почему я раньше не видела эту картинку с нельзёй? короче, я опять слоненок, уже не знаю как выползти из череды всех этих зажоров эмоциональных... с дочей проблемы решаемы, но неприятно - да... седня поехали на др. конец города к парикмахеру, записывались за неделю, муж ездит только к ней, а я "за компанию", позвонили - все в силе? - все в силе! приехали - нет её!!! звоним - через полчаса буду!... еще через полчаса - ой! никак не успеваю... муж после треньки, сидит банан лопает, но я как-то на бананы не особо... но вот он доел банан и принялся за набор козинаков рррр моя расстроенная душа не выдержала ((( и даже не спас нечаянный шоппинг (купили себе по обувке на весну) .... ну и потом был суп с лапшой мамин, селедка под шубой, казахстанские конфеты с чаем ))) и ни капельки не плохо, на треньке только тяжеловато было - а так, ну подумаешь завтра на весах опять будет 70 (((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиль Выдохни. Все хорошо. Все образуется С дочкой наладится. Они там время от времени пробуют на зубок нервы родителей. А когда обещают и не приходят по договоренности -меня это ужасно бесит. Я больше бы не поехала раз такое отношение. Про еду. ... Лучше я не покажу какой торт я ем уже второй день. ...с маракуей, пралине, миндалем, манго, карамелью и тп. ....
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)