Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
а мой сын научился сам ходить в туалет!!! такая деловуся - забежит, штанишки снимет, сделает на горшок свои грязные делишки и идет потом в унитаз все выливает!!! умничка мой
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, Алиска, все-таки, поет. Иногда даже в мелодию попадает. Сегодня муж попросил спеть что-нибудь, она пропела какую-то свою мелодию. Уж и не знаю, радоваться или за голову хвататься. Это же развивать как-то нужно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Девочки, Алиска, все-таки, поет. Иногда даже в мелодию попадает. Сегодня муж попросил спеть что-нибудь, она пропела какую-то свою мелодию. Уж и не знаю, радоваться или за голову хвататься. Это же развивать как-то нужно.
конечно надо развивать, если талант есть.Во сколько лет-у нас же есть знатоки вокала, может подскажут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Умничка! Мой научился вещи из машинки доставать и мне подавать чтоб я вешела на веревки А уже высушенные вещи кладет себе в камод)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Моя вчера начала укачивать свои игрушки. Берет на ручки и мычит, как я, если её укачиваю Ну и на горшок просится, что тоже хорошо. Мокрых штанов почти нет. Подгузники на прогулке сухие))))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сегодня дочь научилась залазивать на диван. Я так понимаю, что скоро начнёт осваивать стулья и другие поверхности. Даже не знаю, радоваться или за голову хвататься?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Сегодня дочь научилась залазивать на диван. Я так понимаю, что скоро начнёт осваивать стулья и другие поверхности. Даже не знаю, радоваться или за голову хвататься?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы за последние месяцы тоже хоть чемуто научились, а то летом совсем какойто ступор был в этом плане. Так вот теперь хорошо гоняем на велосипедах, выучили наконецто все цвета, названия насекомых, ловим мяч, аккуратно клеим аппликацию, обожаем наклейки, но с красками и фломастерами до сих пор мазня какая то. А ну и самое главное - стали наконец более менее разговаривать, и сразу с этим немного врать и фантазировать.
Nejenka писал(а):
Алиска в ванную сама залазит. Я в шоке.
ого, по высоте достает да? мы вот уже с неделю на прикроватную тумбочку залезаем, и стоим так гордые-прегордые. На стулья пытается, но они повыше, ножки еще коротки
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КаприZ писал(а):
ого, по высоте достает да? мы вот уже с неделю на прикроватную тумбочку залезаем, и стоим так гордые-прегордые. На стулья пытается, но они повыше, ножки еще коротки
Сначала на табуреточку свою встает (мы купили, чтобы руки в раковине мыть доставала), а потом уже и в ванную залазит. На стулья любой высоты давно уже умудряется залезть. Причем, пододвигает их туда, куда ей нужно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Сначала на табуреточку свою встает (мы купили, чтобы руки в раковине мыть доставала), а потом уже и в ванную залазит. На стулья любой высоты давно уже умудряется залезть. Причем, пододвигает их туда, куда ей нужно.