Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гулико писал(а):
Хвастну от души. Сегодня, пока я была на затянувшемся родительском собрании в школе, а муж дежирит, мои старшие сыночки накормили младших, поиграли с ними, почистили им зубки (и себе) и уложили их спать. Я пришла: дома тишина- порядок. Мальчишки тоже уже сами ложились. Ну, прямо люблю-люблю-люблю своих деток.
круто! но мне сразу подумалось - не из-за родительского собрания ли столько телодвижений у старших)))))
Хвастну от души. Сегодня, пока я была на затянувшемся родительском собрании в школе, а муж дежирит, мои старшие сыночки накормили младших, поиграли с ними, почистили им зубки (и себе) и уложили их спать. Я пришла: дома тишина- порядок. Мальчишки тоже уже сами ложились. Ну, прямо люблю-люблю-люблю своих деток.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Гулико, рада за вас! Так приятно когда старшие дети думают о родителях и стараются как-то облегчить им жизнь, у меня в таких ситуациях на душе становится очень тепло)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Лилия писал(а):
гулико писал(а):
круто! но мне сразу подумалось - не из-за родительского собрания ли столько телодвижений у старших)))))
Нене)). Собрание то по поводу мат. лагеря для олимпиадников. Просто что-то затянулось, хотя там и обсуждать то не чего было.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
galianna писал(а):
Гулико, рада за вас! Так приятно когда старшие дети думают о родителях и стараются как-то облегчить им жизнь, у меня в таких ситуациях на душе становится очень тепло)
Дааа. Особенно, когда сами вот так соображают о необходимости сделать что-то. По взрослому))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
У нас сегодня радость -младшей ДР .Уже 2 года.Ребенок радый,довольный с подарками играет!!! Чото позитива маловато,тк заболели.Старшие гостей,отмечаний требуют,но уфф ..сил нет сама тож заболела.Так что ловлю позитив от всех, грустно както.Надо срочно собраться и чото придумать..