Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ленаа, как я рад, как я рад))) все будет хорошо-хорошо мой отчет, по кбжу посчитать не могу 7.00 - запеканка из льняной каши, хлебец с урбечами, кофе с мол 10.00 - творожная запеканка, небольшое яблоко грамм 140, зелчай 12.00 - 4 ролла (даже не представляю сколько они весят) 15.00 - на парУ нежирная свинина+зеленый горошек, американо 17.00 - дю-тортик, кофе с мол 21.00 - 2 алексеевских огурца, жареный адыгейский сыр 80г, кофе с мол 23.00 - кефир 0,5% 300мл думаю, ничего криминального не слопала
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я редкий гость в этой теме, а сейчас вот поныть захотелось((( после первых тренировок у меня заболела поясница, ныла постоянно. Сходила 3 раза на массаж и все прошло. Тренер на спину перестала давать упражнения и все шло хорошо, но на прошлой трене я сама попросила меня ушатать по полной/вес не уходит, хотя по питанию все более менее/ Естественно сразу на трене у меня опять боль появилась, сделали перерыв три дня, все прошло. Сегодня уже аккуратно старались все делать и в конце решили попробовать на шпагат сесть. Во время разминки меня так схватило, что я вообще пошевелиться не смогла. Кое-как доползла до машины, боялась что сидеть не смогу. Ничего доехала, по лестнице поднялась нормально. Теперь лежу, ноет. Тренер настаивает на МРТ в 22й больнице и пока полностью отменили занятия. К какому врачу вообще бежать? И стоит ли сразу делать МРТ и где лучше в Уфе делают?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Мрт стоит, в 22 хорошо делают, но очередь.
Платно тоже очередь? Тренер мне скинула 2 МРТ сделанных в течении недели одним человеком в разных местах (на бабушкина и в Меги) и они показали прямопротивоположные результаты. Поэтому говорит лучше в 22й делать, типо там лучше.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Машуль Лечись и спину осень береги Не срывай ее На шафиева больница есть -там мрт с расшифровкой Говорили очередь, родители подъехали и без проблем прошли
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Платно тоже очередь? Тренер мне скинула 2 МРТ сделанных в течении недели одним человеком в разных местах (на бабушкина и в Меги) и они показали прямопротивоположные результаты. Поэтому говорит лучше в 22й делать, типо там лучше.
Платно тоже, позвони, может сейчас меньше, много центров МРТ открылось.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет )
Маша, желаю, чтобы ничего серьезного не было. МРТ обязательно сделай . Береги себя
Алена, полунамеки дали широкий ,буйный разгул моей богатой фантазии
Гузель Аврора, вот ты вчера подкинула фильмец с Умой Фильм легкий ) Мне с Умой очень нравится "мой лучший любовник". вчера залипла ( Посмотрела ,рекомендованный тобой, потом свой... И ... короче, я сомнамбула с 6.30 Пеку торт, вечером подружки с детьми должны прийти отмечать 8 марта