Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Вчера смотрели такой приятный фильм с Умой Турман - "Случайный муж". Он 2008 года, но я не видела его раньше. Столько хороших актеров, добрый сюжет и прекрасная Турман
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Январина писал(а):
Воздушные ткани прекрасны, но непрактичны) У меня 2 платьишка таких феечных есть из тонкой ткани. Только и ловила на улице ветер, как в паруса. Постоянно в напряжении и ожидании с какой стороны ветер подует, поднимет или нет юбку выше головы:) Весело, учитывая , что всё это ещё на детской площадке происходит))))
Я 2 шифоновых купила в том году... Но из за веса стеснялась и ног и живота-они у меня в пол прям до упора и с широкими поясами чтоб утягивать Теперь надо короткое На море охота и фотать там не только педикюр но наконец и себя )))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
Лилия писал(а):
Гузель, привет! давно чего-то не заходила в темку, успели соскучиться ))))
Лиль, я всегда читаю вас, но часто нечего добавить ) или нет, скорее, некогда ) А мы на Балтийском море отдыхаем, домик на берегу сняли. И лес тут же. Сейчас проснулась, из окна слышу крики чаек и стук дятлов. Вчера допоздна сидели, я вино пила, сегодня не хочу бегать, хочу встать и продолжить пить вино ))) а потом гулять гулять)
Как классно! Надолго там? Релакс и природа [PURPLE HEART]
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Аврора писал(а):
Лилия писал(а):
Гузель, привет! давно чего-то не заходила в темку, успели соскучиться ))))
Лиль, я всегда читаю вас, но часто нечего добавить ) или нет, скорее, некогда ) А мы на Балтийском море отдыхаем, домик на берегу сняли. И лес тут же. Сейчас проснулась, из окна слышу крики чаек и стук дятлов. Вчера допоздна сидели, я вино пила, сегодня не хочу бегать, хочу встать и продолжить пить вино ))) а потом гулять гулять)
Гузель, как здорово! Прям мечта.... Очень рада за тебя
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Спасиибо, девчонки! Мы на 4 дня сюда приехали, женский день так отмечаем ) Я уже с бокалом ) детям дыня и клубника, себе яблоки запекла, муж сидит с пивом )) но мы постараемся долго не расслабляться, скоро пойдем к морю. Всем хороших выходных и веселого праздника!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузелькаааа, так клеееевооо!!! вот всем бы так женский день отмечать)))) море, вино, чайки, дятлы )))) не-не я не пьяная))) я ж не пью.... седня напринимала поздравлений и сама напоздравлялась)) и с девочками в хорошей компании в кафешке уже посидела, скоро на треньку...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Очень-очень-очень приятно мне было сегодня ощутить вашу тёплую поддержку, хочу ещё раз поблагодарить всех вас, люблю и ценю, как замечательно, что вы есть! Особо тронуло, что радость мою разделили, миллион раз спасибо!!! Как ни банально, но посочувствовать в несчастье зачастую легче, чем порадоваться за другого! Золотые мои девочки, пусть у всех всё будет хорошо и даже лучше, и неожиданные фейерверки случаются чаще!))) С наступающим и приятных выходных!)) прошу прощения за излишнию сентиментальность, чет прорвало...