Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лен, оздравляю)) это я пару матюков все-таки добавила, для усиления эффекта так сказать)))) девочки, так и не ответили)) кто-то что-то на лето уже думал себе из красивого? а то зря что ли фигуры оттачиваем)))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Подружка писал(а):
nata_natalya писал(а):
девочки, так и не ответили)) кто-то что-то на лето уже думал себе из красивого? а то зря что ли фигуры оттачиваем)))
))) новый спортивный костюм и шорты)))))))
это тоже хорошо))) шорты я хочу джинсовые тонкие, но пока не нашла, чтоб прям понравились)) хочу чего-то шифонового, зря чтоль за ноги взялась)) но пока сообразить не могу ,чего хочу))))
Не люблю шоппинг, если только с Ультрой, но это финансово сложно, не каждый сезон. У меня на лето всё есть, многое в том году даже не надето из-за не летней погоды.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Воздушные ткани прекрасны, но непрактичны) У меня 2 платьишка таких феечных есть из тонкой ткани. Только и ловила на улице ветер, как в паруса. Постоянно в напряжении и ожидании с какой стороны ветер подует, поднимет или нет юбку выше головы:) Весело, учитывая , что всё это ещё на детской площадке происходит))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Подружка писал(а):
nata_natalya писал(а):
я когда так иду, ничо в конце концов не хочу))
+100 Начинает болеть голова Тошнит от магазинов Иду пить кофе и домой Дома в сп что понравится то закажу и будь что будет Tapatalk +Т9....
Думала одна я такая испорченная СП
Я наконец то вернулась домой после недельного мотания по больницам Москвы и С-Пб, вес прежний 68,5 и это радует, сегодня после двух недельного перерыва сходила в зал, красота.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
Гузель, привет! давно чего-то не заходила в темку, успели соскучиться ))))
Лиль, я всегда читаю вас, но часто нечего добавить ) или нет, скорее, некогда ) А мы на Балтийском море отдыхаем, домик на берегу сняли. И лес тут же. Сейчас проснулась, из окна слышу крики чаек и стук дятлов. Вчера допоздна сидели, я вино пила, сегодня не хочу бегать, хочу встать и продолжить пить вино ))) а потом гулять гулять)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
[quote="Римма"/] Гузель, когда побегу свой первый км, мысленно представою, бегущей тебя рядом [/quote]
Бег с воображаемой Гузель ))))
Римма, солнце, поздравляю тебя с прошедшим️️️ Желаю, чтобы то тепло, что ты даришь другим, возвращалось к тебя сторицей, береги себя и оставайся такой, как есть - красивой, женственной, доброй и веселой. И материального благополучия желаю, это никогда не помешает ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...