Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лена @@@@@@@ Все получится!!!! Ттт Ни пуха ни пера
С ответами всех. И Лен, завтра сольется все. Я после селедки на 2 сутки в свой вес пришла. Поэтому не парюсь и не расстраиваюсь. И про сковороду. Мне кажется вроде метровские тяжелые. Или кажется. Там есть и за 4500 точно чугун. Но жалко денег на такую, вдруг не буду готовить
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Девочки, всем привет!) Лиль, у тебя видимо очень тонкая кожа? После Юли обычно все четко и аккуратно, редко-редко синячок какой)) зато покормила витаминками кожу после зимы, она тебе такое мерси попозже скажет!) Римма, это здорово поздравлялки неделю получать))))) у меня подружка школьная уже 20 лет поздравляет ровно в день но месяц спустя))
Лена-Елочка, держим кулачки! По материть не надо? Говорят тоже эффективно)) По мне значит.. Сделала я вчера етот курс боди-балета Лии... Во-первых, лишний раз убедилась, что не всякая лошадь зараз станет газелью, особенно после годового перерыва в тренировках на основании типа " я гуляю с детьми-лыжи-коньки и ттыды, мне хватает" нифига!) включаться в технику очень тяжело! только растяжка меня порадовала, недалеко ушла, вернула наполпути как грится)) Поэтому Утром спросонья сначала казалось, что ночью били.. Причем почему-то по попе и между лопаток)) Когда наконец-то приняла прямоходящее положение, поняла, что и это мы победим)) Пысы, девочки, что будет летом в моде? Захотелось чего-то шифонового, летящего, с разрезами...не знаю только что именно..
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброе утро! Пятничные взвешивания) я почему-то вписаться опять в таблицу не могу: вижу её, но цифры не добавляются. Сегодня 63.4. Вчера наконец- то на тренировку сходила после болезни. Так приятнооооо. Будто не идёшь после неё, а летишь! Присоединяю свои кулачки, время как раз подходит)