Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну да, всегда есть кто-то хуже) со школы нам долбят. Почему не равняться на тех кто лучше?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Одно другого не исключает. Просто моменты бывают разные, чисто психологически. Иногда помогает то, что где-то еще хуже. Мне помнится было очень тяжко экзамены в 9 классе сдавать, все знала хорошо, отличница же, но вот чет психологией и настроением придавило. Потом подумала о мальчике, который мне нравился, из 11 класса, что ему-то надо гораздо более ответственные экзамены сдавать, да еще и вступительные потом, а тут лето и все такое, вот думаю кому несладко, а я тут нюни распустила. На этом ток и выехала.
Когда как иногда оглядываясь на тех кому условно хуже ты успокоишься что все отлично у тебя. А другой будет иметь цель жить например лучше чем в трущобах.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А иногда надо успокоиться. Не утрируя. Просто для того чтоб выдохнуть, дать себе передышку и дальше стремиться. Постоянно переть в гору нельзя. Я ж не говорю, что сразу надо рассыпаться в благодарностях Лениным-Ельциным-Путиным и т.д. по списку и не рыпаться. Я просто реально прифигела от фоток. Хотя в РФ тоже невеселых пейзажей полно, вон сейчас снег сходит, много "прелестей" открывает
Я с Аней согласна. Очень полезно остановиться, оглянуться, увидеть твой нынешний уровень, и дальше принимать все улучшения как подарки от жизни. Иначе можно так и прожить остаток дней недостаточно хорошо, с задранной планкой. Коряво как-то выражаюсь спросонья)))
Если сравнивать с бедными африканскими деревнями то и гетто и фавелы будут верхом благополучия и комфорта. Это ведь с рождения уже подарки жизни.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
И при этом, самое удивительное то, как сами индусы относятся к своей жизни. Все время улыбки на лицах. Когда видишь всю эту нищету вживую, не по себе становится, действительно по-другому уже на многие вещи начинаешь смотреть. А у нас в России такой угрюмый народ на улицах, мне кажется иностраны нас в толпе по лицам различают) Видимо проблем у нас больше.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Россияне все такие) менталитет, вечно как в воду опущенные) я например всегда улыбаюсь, это очень напрягает людей, настораживает, думают что видимо того)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Broccoli писал(а):
Россияне все такие) менталитет, вечно как в воду опущенные) я например всегда улыбаюсь, это очень напрягает людей, настораживает, думают что видимо того)))
это точно, народ не привычный у нас, на улыбающихся людей реагируют настороженно)))
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
ну если свой нынешний с нормальной европой сравнить, ничего утешительного, а если с индией беднейшей то всё отлично) В индии богатые живут неплохо в принципе тоже.
ну если свой нынешний с нормальной европой сравнить, ничего утешительного, а если с индией беднейшей то всё отлично) В индии богатые живут неплохо в принципе тоже.
Не о том речь. Например, если сравнивать мой нынешний уровень с 90-ми, то это подарок, если с Европой, то печалька. Удовлетворенность и благодарность не означают отсутствие стремлений к лучшему. Это из области полупустого и полуполного стакана.
Ну я не могу сказать что мой уровень в 90ых сильно хуже был. С Европой даже и сравнивать не стану пожалуй))) При этом я вполне удовлетворена и довольна жизнью. Одно другому не мешает)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Мой дед учил: довольствуйся малым, стремись к большему. Бабка удивлялась, как он мог радоваться любой мелочи, ведь так все плохо, так все плохо в глобальном смысле. Радоваться не к месту вроде как... А чо плохо, объяснить не могла)) считала, если радоваться и говорить, что все хорошо, спугнешь удачу и все будет плохо, лучше сразу завуалировать так сказать))))))) деда это всегда веселило, он далек был от предрассудков, когда кому-то что-то кажется)))) ему неведомо это было))