Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
nata_natalya писал(а):
Слууушай, прям в точку! Новая Зеландия - один сплошной газон!) мечта!) и осадков мало! Чеит кроликов, чего развести больше некого что ли?) Там всяко какое-то местное население присутствует))))) хоббиты, там, гномы.. А вдруг?)
Ну, кроме кроликов на газонах можно пасти еще новозеландских коров....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
*~* ya mama *~* писал(а):
Еффка писал(а):
Ну не мы с Вами, конечно, муниципальные службы. Хотя, часто бывает, что и урна стоит, и не переполненная, а мусора рядом полным-полно....
А они не люди чтоли?)) просто предложение прикололо И оговорка- может быть)))
Оговорка может быть, как раз потому, что часто рядом с урной (пустой/полупустой) часто мусор валяется. Важнее, думаю, да и сложнее нам, людям поменяться. Отремонтировать, построить дороги, поставить урны гораздо легче, чем перевоспитать человека....
Гг, т.е. кто-то сначала пусть все сделает, а потом мы, белые люди, подумаем поменяться ли нам)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Вот так оденем ватники и...в дорогу. Ручных медведей, балалайки, матрешек и водку берем с собой))) У кого остались талоны на талоны и на интернет, тоже) Завернем все в портрет Путина. И на этой радостной ноте прощаюсь до завтра,нужно выспаться перед походом.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
танюлина писал(а):
Тут помочь может страх и идеология. Идеологию сломали вместе с союзом, а страх, с нашими законами людям неведом. Права человека и ффсе дела) Как только начнут заворачивать гайки, начнутся вопли о кровавой гэбне, и либеральном(на деле естессно нет) западе. Внедряется идеология в духе патриотизма, опять вопли о кремлеботах, кремлепутах, селигерских выкормышах, нашистах и т.д.
Вот и получается, что вместо здорового патриотизма и соответственно, вытекающей из этого ответственности, получаем пофигизм и свинство.
Зато свободные. Но с собачьим дерьмом и мусором.
Какая-то поломанная логика... А дома у себя мы из страха или из-за идеологии чистоту соблюдаем?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вот так оденем ватники и...в дорогу. Ручных медведей, балалайки, матрешек и водку берем с собой))) У кого остались талоны на талоны и на интернет, тоже) Завернем все в портрет Путина. И на этой радостной ноте прощаюсь до завтра,нужно выспаться перед походом.
Ааа! Меня забыли! Где мой носовой платок?! Я с вами)))))) ещё боржч в канистру в дорогу))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
dreamy писал(а):
танюлина писал(а):
Ааа! Меня забыли! Где мой носовой платок?! Я с вами)))))) ещё боржч в канистру в дорогу))
Данивапрос!) пароль: ватник есь? Отзыв: был, есть и будет!) Пысы : блины на закусь захвати))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):
Тут помочь может страх и идеология. Идеологию сломали вместе с союзом, а страх, с нашими законами людям неведом. Права человека и ффсе дела) Как только начнут заворачивать гайки, начнутся вопли о кровавой гэбне, и либеральном(на деле естессно нет) западе. Внедряется идеология в духе патриотизма, опять вопли о кремлеботах, кремлепутах, селигерских выкормышах, нашистах и т.д.
Вот и получается, что вместо здорового патриотизма и соответственно, вытекающей из этого ответственности, получаем пофигизм и свинство.
Какая-то поломанная логика... А дома у себя мы из страха или из-за идеологии чистоту соблюдаем?
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):
А то нет) Можно подумать пещерные люди сильно порядком заморачивались) Более того, все похудательные женские примочки, это тоже идеология) В позапрошлом веке женщины не страдали диетоманией, а накачанный пресс привел бы их в ужас) Есть у Пушного забавный сюжетик на эту тему "Урсула". Медленно, но верно скатились от Украины в область философии, сознание определяет бытие или наоборот))) Всем доброго утра, кста!
БелК@ писал(а):
и не говори, Ален, так и есть! А тут они себя такими нужными-важными-значимыми ощущают! Прям как новые укроисторики. Спасибо, девочки, за ссылки, действительно не хватает многого в нашей истории в наших головах! Не помню, была ли тут эта статья: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8876/.
К твоей ссылке тоже 3 марта еще кинули ссылку на эту тему https://www.facebook.com/video.php?v=91 ... nref=story Текст: "Болгарских депутатов спрашивают - кто освобождал Софию и Плевен? Их реакция очень красноречива... никто ничего не помнит и не хотят помнить. Напомню, что завтра национальный болгарский праздник - День освобождения Болгарии от османского ига."
Тут по болгарски, но понять достаточно легко) Как не странно, чуть ли не легче украинцев Хотя, справедливости ради, неделю -две назад болгары выходили на митинг под флагами России и Новороссии, но человек 100-150, не больше. Видео лень искать.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Медведа писал(а):
Еффка писал(а):
Ну не мы с Вами, конечно, муниципальные службы. Хотя, часто бывает, что и урна стоит, и не переполненная, а мусора рядом полным-полно....
А они не люди чтоли?)) просто предложение прикололо И оговорка- может быть)))
Гг, т.е. кто-то сначала пусть все сделает, а потом мы, белые люди, подумаем поменяться ли нам)))
Хм, конечно, а зачем у специалистов по установке урн заработок отнимать, а дороги и вовсе не умею строить.... Я уж в это время лучше супчик для мужа и внучки сварю, дочку вечером с работы вкусным ужином встречу. Весной, когда сугробы вокруг забора ( а это более 100м.) растают и оттает весь мусор, который, заметьте, вокруг моего участка не я и не моя семья накидали, соберу. А когда в город отправлюсь обещаю , как всегда, ни за что мусор мимо урны не выкину.
просто так, стих
1968г. Галич А.
А чья вина? Ничья вина! Не верь ничьей вине, Когда по всей земле война, И вся земля в огне! Пришла война - моя вина, И вот за ту вину Меня песочит старшина, Чтоб понимал войну. Меня готовит старшина В грядущие бои. И сто смертей сулит война, Моя война, моя вина, И сто смертей мои!
И нет как нет войне конца, И скоро твой черед! Снова, снова - громом среди праздности, Комом в горле, пулею в стволе: - Граждане, Отечество в опасности! Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! Вопят прохвосты-петухи, Что виноватых нет, Но за вранье и за грехи Тебе держать ответ! За каждый шаг и каждый сбой Тебе держать ответ! А если нет, так черт с тобой, На нет и спроса нет! Тогда опейся допьяна Похлебкою вранья! И пусть опять - моя вина, Моя вина, моя война, - Моя вина, мой война! - И смерть опять моя! ...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Похоже Укры то собираются через 2 месяца конкретно воевать. По ящику показали выступление одного из парламентариев Рады, который призывал проголосовать "ДА" за этот закон http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainsk ... 97702.html, только вот я не запомнила его фамилию, на букву Л (не Ляшко только). Вот у него и прозвучала фраза, типа возможно через 2 месяца будет война. Вот чуяла я что последнее перемирие - это скорее всего фарс.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы! И только Пушкин – еврей… "- Украинская земля - место не только зарождения религии и письменности на планете, но и место рождения Зороастра - первого пророка единого Бога солнца. - Старейший храм планеты - Каменная Могила (ХІІ-ІІІ тыс. до н.э.). Его жрецы на древней запорожской земле создали миф о сотворении мира и разработали основы религиозного мышления, которые легли в основу всех ныне сущих мировых религий. - Скифо-трипольская цивилизация (VI-III тыс. до н.э.) имела многотысячные города, двухэтажные дома, уникальную керамику, прирученного коня, плуг, пшеницу-многозернянку, символы креста и полумесяца (за 3 тыс. лет до христианства и 3.6 тыс. лет до ислама). - Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев. - Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до н. э. на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д. - Бог Вишну - Вишня. Так его назвали древние украинцы, переселившиеся в Индию. - «Индийские» Веды (от украинского слова «ведать») знают племя панов. Оно жило в донецких степях, занималось скотоводством и было весьма зажиточным. Знаем мы и Бога пастухов Пана, который был покровителем скота в украинской и греческой Элладе. - Древнейшие украинские цивилизации были метрополиями ведущих цивилизаций планеты, которые стартовали начиная лишь с ІІІ тыс. до н. э. (Шумерская/Самарская, Египетская, Персидская, Индская, Эллинская, Римская и пр.) - Античный мир получил свое название от праукраинского племени антов. Если бы эти предки украинцев были несовершенны и неразвиты, разве гордился бы античной эпохой современный западный мир. - Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха». Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Там в немалом количестве встречается трезубец, ныне – малый Государственный Герб Украины. - Первый фараон Египта Менес – из райцентра Мена на Черниговщине, как и знаменитая Нефертити. - Если посмотреть на портреты египетских царей-фараонов и вождей ариев-тохаров, мы увидим типичные (курносые) украинские лица, ежедневно встречающиеся в наших городах и сёлах. - Основатели Рима Ромул и Рем – выходцы из г. Ромны на Сумщине. - Римский император Сулла - выходец из Посулья. - Особое внимание обращают многочисленные (больше сотни!) погребения ариев/тохаров (ІІ тыс. до н. э.), найденные в Синьзян-Уйгурском автономном районе Китая. - Цивилизация Шу-Нун (Каменной Могилы, ХІІ тыс. до н. э.), которая получила свое название от древнейшего храма планеты, расположенного в Украине, опережает хрестоматийный по западным учебникам анатолийский Чатал-Гююк (VІІ тыс. до н. э.) по меньшей мере на 5 тысяч лет! - В нынешнюю немецкую реку Одер до сих пор впадает река с таким себе украинским названием Варта. И «почему-то» имя этой реки совпадает с древним названием Индии, которая также звалась Вартой Ариев. - Столицу Ливии г. Триполи так назвали трипольские эмигранты из Украины."
по ссылке ещё много таких перлов приводится
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.