Римма, с днем Рождения!!!!! Ты самый светлый человечек на этом форуме! Оставайся всегда такой!!!!!! Мы тебя все любим)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма,поздравляю с Днем Рождения!А я думаю,почему солнышко такое яркое с утра,оказывается,это ты родилась)))) Пусть солнечные дни сопровождают тебя и твою семью как можно чаще Выглядишь очень хорошо обновленная
чёта я сегодня похоже без бодифлекса остаюсь(((( вчера весь день головной болью промучилась, давление в ноль упало, даже тонометр померить не может, ниже 60 ошибку показывает ночью спала плохо, встала снова с головной болью в правом виске мелоч тоже ночью капризничала
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, спасибо за поздравления! Утром пекла торт, тот ещё челлендж этот медовик К 40 летию подступала с опаской, что настр будет плохой, но нет готовка, уборка,зарядка... все как обычно Удручает только цифра 4 ближайшие 10 лет, не люблю эту цифру (не знаю по каким причинам), но можно везде смело писать 30 с хвостиком
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я хожу как робот, муж смеется. Вчера сделала маленькую тренировку с растяжкой, вроде получше стало, но сегодня опять еле с кровати встала, попа болит
Снова за Брина взялась, что-то я решительно настроилась. Теперь думаю, зачем блины с гантелей скрутила. Так и надо было начать с ними, только сначала помаленьку за подход. Обратно наверну. Надо признать, что даже от таких маленьких тренировок, самочувствие гораздо лучше, бодрость и т.п. это мне очень нравится. И засыпаю мгновенно) обычно, ворочаюсь туда-сюда.
собрала-таки волю в кулак и выполнила свой спортивный минимум, если помру, считайте героем, голова по-прежнему трещит, давление не мерию, дабы не расстраиваться((((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня папины гантели у братишки ((( есть ещё гиря 16кг в гараже надёжно зарыта, я её сколько не искала - не могу найти ((( а ведь есть клевая программка у джилл - силовая с гирей - вот как раз бы))))
у меня папины гантели у братишки ((( есть ещё гиря 16кг в гараже надёжно зарыта, я её сколько не искала - не могу найти ((( а ведь есть клевая программка у джилл - силовая с гирей - вот как раз бы))))
у мужа гири от 16 до 32 кг, комплект)) На ру-хелслайфе есть девушка, имя не помню, она такие клевые программы с гирями дает)) Такая фигура у нее красивая, ммм))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет