Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Хорошая картинка для челленджа, я тоже делаю упор на ногиноги последние 3 недели, правда, делаю упражнения Лены Санжаровской. Оооо эти упражнения... Или мои слабые ноги?.. Я после первой тренировки чуть сознание не теряла от боли ((( Правда, я не просто приседаю и пр, я потом бегом шлифую. И в первый день я отприседала 3 подхода по 25, все вроде ок... А потом хочу идти дальше по плану - 17 км бега... Тык мык... Ноги не бегут! Мышцы в бедрах и ягодицах сжались в комок и не разжимаются ((( А я же солдат Джейн, не сдаюсь, выжала из себя 14 км, ооо сколько боли было в них)))) Вот и умирала на следующий день... Иногда спрашиваю сама себя: "Зачем это? К какой олимпиаде готовишься?"
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 05 мар 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Хорошая картинка для челленджа, я тоже делаю упор на ногиноги последние 3 недели, правда, делаю упражнения Лены Санжаровской. Оооо эти упражнения... Или мои слабые ноги?.. Я после первой тренировки чуть сознание не теряла от боли ((( Правда, я не просто приседаю и пр, я потом бегом шлифую. И в первый день я отприседала 3 подхода по 25, все вроде ок... А потом хочу идти дальше по плану - 17 км бега... Тык мык... Ноги не бегут! Мышцы в бедрах и ягодицах сжались в комок и не разжимаются ((( А я же солдат Джейн, не сдаюсь, выжала из себя 14 км, ооо сколько боли было в них)))) Вот и умирала на следующий день... Иногда спрашиваю сама себя: "Зачем это? К какой олимпиаде готовишься?"
Гузель, когда побегу свой первый км, мысленно представою, бегущей тебя рядом
Римма, солнышко ты наше! С днем рождения тебя Желаю тебе удачи, здоровья и отвесов без привесов Ты всегда такая жизнерадостная, и даже когда немножко жалуешься, делаешь это с таким юмором и иронией Всего тебе самого-самого-самого
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
Подружка писал(а):
Я протеина выпила, жду когда час пройдет и спать)
Оль, зачем ждать?
За час до сна типа надо принимать))) все равно на форуме сижу -отмазака хорошая чтоб спать не идти. Раньше 12 заснуть не могу ( Тысячи причин нахожу чтоб рано не ложится
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Римма! Поздравляю С Днем Рождения! Спасибо, что ты у нас есть - внимательная, добрая, милая болтушка С обновленным цветом хорошо! Желаю отличного весеннего настроения
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузель, привет! давно чего-то не заходила в темку, успели соскучиться )))) Римма, с Днем рождения! и ... отвесом! Желаю дойти до желаемого и быть в гармонии с собой )) А у меня вес на месте, вчера в клубе взвесилась, их весы показали на 2 кг меньше - мелочь, а приятно, мои же весы вреееедные, показали с утра ту же цифру, что вчера вечером кулбные весы ))) 68,4кг но вечером хоть и ела некалорийно, но немного пересолено(( седня опухшая... тренька была убоооойная, сделали 3 полных круга + 4ый урезанный вдвое, и первый круг я сделала не полностью - мелочь пить-писить водила ))) по питанию - опять все просто и то же самое )) 7.00 - льняная запеканка 165г, хелебец с урбечами, кофе с мол - 330кк 10.00 - творожно-отрубная запеканка 170г, яблоко 140г, зелчай - 265кк 12.00 - кофе с фикси - 20кк 14.00 - овощанка 350г - 215кк 15.00 - кофе с фикси - 20кк 16.30 - апельсин 140г, зелчай с дю-тортиком - 245г - 345кк 20.30 - сыр адыгейский 100г, св. овощи 150г, чай с мол - 320кк 22.00 - кефир 300мл 0,5% - 100кк итого 1615кк бжу 31/33/36 по спорту - в обед йога, вечером челендж на ноги воды 2 л
Немного о себе, вес на месте На сегодня: завтрак: гречка 160 грамм 2 завтрак: кофе, творог запеченный перекус: яблоко Обед: гречка 100 грамм, куриная грудка 140 грамм (Эльмира, я тебя люблю) полдник: йогурт Ужин: куриная грудка Спорта не будет, еду наводить красоту к Юле
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Риммочка, красоточка, поздравляю с Днём Рождения! Ты такая мягкая, женственная, позитивная, неземная, очаровательная Оставайся такой. ты тот случай, когда менять-только портить
Римма, мы все тебя любим за позитив, обаяние, доброту, общительность и положительную энергию!!! Всегда оставайся такой, какая ты есть. С днем рождения!
Последний раз редактировалось SaBika 05 мар 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.