Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
elf писал(а):
Лариса___ писал(а):
А у меня вопрос, нам в этом году точно дадут путевку в садик, мы 215 в списке по району, а если я не захочу в этом году отдавать в садик, то в следующем году, когда ребенку будет 4 года, дадут ли нам путевку если все группы уже скомплектованы?
Дадут, позвоните и перенесите, я так делала.
А причину какую вы назвали? Без слов перенесут интересно..
А у меня вопрос, нам в этом году точно дадут путевку в садик, мы 215 в списке по району, а если я не захочу в этом году отдавать в садик, то в следующем году, когда ребенку будет 4 года, дадут ли нам путевку если все группы уже скомплектованы?
Дадут, позвоните и перенесите, я так делала.
А причину какую вы назвали? Без слов перенесут интересно..
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Annette писал(а):
Ну таким темпом к 4 годам до вас дойдет. А через дробь что за цифирь? В конкретный садик? Кстати можно садик поменять или в какой записплся, в тот уже и запишут? Я исходила из одних соображений при выборе, но все может поменяться
Я думаю, что к 3-м,посмотрим, какими будем после раздачи путевок в мае-июне
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас не утешительно( 4694 / 27
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
[quote="SaBika"]Девчата, подскажите! Что будет если подойдет очередь за путевкой в детский сад и я не приду за ней? Мне не дадут ее, если я не приду вовремя? Обнулируют очередь? Как думаете? Месяц назад мы были 1076, сейчас смотрю уже 617. Мы временно живем в другом городе, вернемся только через несколько месяцев.
В мае будут списки по районам, посмотришь, попали в этом году или нет. Если попали, позвонишь и перенесешь на год. Или вы в этом году вернетесь и пойдете?
А списки где смотреть? Вернемся летом, обязательно. С сентября хотелось бы в садик пойти. Моя прям мечтает)
вас все равно летом никто в садик не возьмет! как раз посещение начинается с сентября![/quote] Старший ребенок в садик ходил, поэтому помню что с сентября!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в уфе тоже круглогодично сейчас раздают, звонят кому очередь подошла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ближе к теме списки повесят и на сайте. Можно будет посмотреть в зависимости от номера когда подходить за путёвкой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Очередь проверила) Номер в очереди: 851 / 6
судя по всему моей малышне раньше дать должны)
может льготников добавили и подвинулась?