Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ну таким темпом к 4 годам до вас дойдет. А через дробь что за цифирь? В конкретный садик? Кстати можно садик поменять или в какой записплся, в тот уже и запишут? Я исходила из одних соображений при выборе, но все может поменяться
Ну таким темпом к 4 годам до вас дойдет. А через дробь что за цифирь? В конкретный садик? Кстати можно садик поменять или в какой записплся, в тот уже и запишут? Я исходила из одних соображений при выборе, но все может поменяться
насчет записаться вряд ли получиться. По-крайней мере мне в РОНО сказали, что особо выбирать не получиться, садик дадут в районе одной остановки. На работе у меня девочки на это жутко удивились, т.к. не которые с одного конца района в другой конец водят.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
в Советском когда получали год назад, спрашивали прям на месте - в какой садик хотите. я сказала. там места были, нас туда и записали... а кто последний оставался, тем уже без вариантов - что осталось
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
конечно давать из оставшихся мест будут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я ходила к заведующей дет сада в которой хотела водить сына, так мне она сказала что в июне нам дадут путевку! Хотя нам 2 будет только 3 июня.... и с такой оговоркой сказала, что даже протеже не надо... Хотя я готова была договориться на месте с ней.... посмотрим...
путёвки не заведующая выдаёт, на только взять в свой садик может если очередь подошла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
SaBika писал(а):
elf писал(а):
SaBika писал(а):
Девчата, подскажите! Что будет если подойдет очередь за путевкой в детский сад и я не приду за ней? Мне не дадут ее, если я не приду вовремя? Обнулируют очередь? Как думаете? Месяц назад мы были 1076, сейчас смотрю уже 617. Мы временно живем в другом городе, вернемся только через несколько месяцев.
В мае будут списки по районам, посмотришь, попали в этом году или нет. Если попали, позвонишь и перенесешь на год. Или вы в этом году вернетесь и пойдете?
А списки где смотреть? Вернемся летом, обязательно. С сентября хотелось бы в садик пойти. Моя прям мечтает)
вас все равно летом никто в садик не возьмет! как раз посещение начинается с сентября!
сейчас дают круглый год. Им лишь бы дать и из очереди турнуть, а то что в группах по 50 человек это не их забота.
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
Aleksis писал(а):
сегодня звонила в РОНО по Октябрьскому району сказали что дадут путевку в этом году. в июне позвонят пригласят на оформление, а если в первых числах сама пойду чтоб успеть нужный садик получить, они же не могут меня отправить куда по-дальше?
у вас какой сейчас номер в очереди? Мы вот 2247 сегодня смотрела. Нам 2 г и 2 мес. все гадаю, дадут или не дадут в этом году...
Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
А у меня вопрос, нам в этом году точно дадут путевку в садик, мы 215 в списке по району, а если я не захочу в этом году отдавать в садик, то в следующем году, когда ребенку будет 4 года, дадут ли нам путевку если все группы уже скомплектованы?
А у меня вопрос, нам в этом году точно дадут путевку в садик, мы 215 в списке по району, а если я не захочу в этом году отдавать в садик, то в следующем году, когда ребенку будет 4 года, дадут ли нам путевку если все группы уже скомплектованы?
путёвки не заведующая выдаёт, на только взять в свой садик может если очередь подошла.
да я это знаю... Мне просто именно этот садик надо.... Ходила узнавать может платная группа есть, но и заодно уточнила, как бы нам попасть туда....сказала не проблема..посмотрим.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Несколько наших сверсников (конец 2012 г.) из нашего дома, уже ходят в д/с. Просто пошли в ближайший садик, места были. Сходили в РОНО и им дали путевку