Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
что-то помню на фоне мирен чего-то там и росло.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
постоянно приоткрытая шейка матки,привет инфекциям. у многих месячные идут очень долго. я прям опрос провела, у меня например в конце по 10 дней были. сдвигается, теоретически можно забеременеть у меня 2 знакомых по 3 ребенку родили. Но для меня вроде подходит. ставить буду.
И все это про мирену ?! Вы не путаете
Не путает, у подруги от мирены 4!!! месяца месячные были по 2 с лишним недели Сомнительная экономия на прокладках вышла
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про импланон слышала, что ужасная дырка остается после извлечения. ни кто пока не доставать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Балувана Халю писал(а):
gullacat писал(а):
постоянно приоткрытая шейка матки,привет инфекциям. у многих месячные идут очень долго. я прям опрос провела, у меня например в конце по 10 дней были. сдвигается, теоретически можно забеременеть у меня 2 знакомых по 3 ребенку родили. Но для меня вроде подходит. ставить буду.
какая разница какая. все приоткрытую шейку оставляют, у всех есть % забеременеть. про менстры не знаю че у них стояло с гормоном или без,но детишкам по 4 г факт. Но я не вижу для себя альтернативы. Нова-ринг и дорого и хлопотно. Таблетки тоже.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Типа он врастает и фик достанешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
freelife писал(а):
Балувана Халю писал(а):
gullacat писал(а):
Не путает, у подруги от мирены 4!!! месяца месячные были по 2 с лишним недели Сомнительная экономия на прокладках вышла
Прорывные кровотечения на любых гормональных Контрацептивах бывают. Про "многих" говорить не буду, но мой гинеколог другую статистику озвучивала
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
какая разница какая. все приоткрытую шейку оставляют, у всех есть % забеременеть. про менстры не знаю че у них стояло с гормоном или без,но детишкам по 4 г факт. Но я не вижу для себя альтернативы. Нова-ринг и дорого и хлопотно. Таблетки тоже.
Не путайте Мирену и простую спираль. Сестра с простой забеременела. У меня стоит Мирена. Да, она гормональная, но количество выделяемых ей гормонов на порядок меньше, чем в ОК + утоньшаются стенки матки. Поэтому вероятность забеременеть 0.001% (вроде как читала про 1 случай). Это лечебная спираль. Мне ее поставили, т.к. в анамнезе онкология. Стоит уже 4 года. За все это время было только 2 раза, что обильные М, и то не подряд, а осенью на 1 и 2 году. Ходила к гинекологу. Она сказала, что это больше на нервной почве. В остальное время обхожусь ежедневками.
я после гриппа от осложнения. Пила антибиотики, так вот они ослабляют действие гормонов мирены и у меня действительно кровотечение было дольше обычных 3-х дней, но это не вина спирали а побочка амоксиклава. В остальном 3 дня с ежедневками
Мирену я поставила второй раз. Ни о каких либо инфекциях от спирали ни о других минусах я не знаю, их у меня нет. Мой эндометриоз сошел на нет. Боль в суставах от снижения уровня гормонов в крови после установки спирали прошли.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Я пила и ок и спираль была. Блин, вот ни то, ни другое мне не нравилось.. у всего свои минусы были. А поставив продукт 2в1, думаю минусы никуда не денутся. Поправьте меня, если ошибаюсь. Я даже рада буду ошибиться. От ок начали ноги болеть и венка появилась одна, от спирали как будто нарушение микрофлоры перманентное, ну и может это проблема головы, но мне прям бесило, хотелось вынуть, тянущие боли. Сейчас у меня календарный метод, ибо случайная беременность не пугает, скорее приветствуется. Но тоже постою послушаю
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мирена как и любая на раз может сместиться а стоит недёшево. Спираль больше не буду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
IOXA писал(а):
Я пила и ок и спираль была. Блин, вот ни то, ни другое мне не нравилось.. у всего свои минусы были. А поставив продукт 2в1, думаю минусы никуда не денутся. Поправьте меня, если ошибаюсь. Я даже рада буду ошибиться. От ок начали ноги болеть и венка появилась одна, от спирали как будто нарушение микрофлоры перманентное, ну и может это проблема головы, но мне прям бесило, хотелось вынуть, тянущие боли. Сейчас у меня календарный метод, ибо случайная беременность не пугает, скорее приветствуется. Но тоже постою послушаю
Ошибаешься В мирене гормонов мало и действуют они только на слизистую матки, не оказывают системного воздействия
Я в свое время сильно мучилась от ОК - и зверский пмс и боль в груди и выступившие вены и тошнота как во время беременности. Ничего этого нет с миреной