Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет! День суперский сегодня!
Аленкаааа, очень секси, вот прямо ааааа не могу! Ну и реально твоё-твоё, идёт тебе! Ну не могла представить, что настолько коротко может так смотреться круто и женственно, вот ни капли грубости нет, я вижу обнаженную нежность.. Короче, все поняли, что я в диком восторге, да?)))
Алёна, вообще класс Лену в инсте видела с новой причёской очень-очень красиво а я в расстройстве, задница на 3 см выросла, вес в пределах болтанки +- ничего не понимаю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
nata_natalya писал(а):
Лиля, как твой локоть? Аленка Ринатовна, кардинально!) цвет хороший А нам ставят грипп(( сидим с мелкой дома( а завтра утренник
Привет! сама как-не болеешь надеюсь? я ТТТ витамины эти С пила и опти и одна из тех семей не подцепила вот думаю все таки таблетки помогают ТТТ еще раз так что хочу сказать пей сама-не откладывай мне понравились
Жень-тебе за уменьшением объема к Римме) она спец в этом
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
и хожу, и скачу по квартире, вон ещё и по здешним картинкам занимаюсь, бодифлекс каждый день, в общем уныло стало как-то((( ещё и муж обрадовал, что зп сокращают, а летом ещё и состав сократят((( пойду яду штоль хлебну
угумс, я-то и совсем могу не жрать, детей-то надо кормить, старшей каждый день деньгу на дорогу-пропитание надоть, про одежду, коммуналку и т.д. вообще молчу
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
♥AdЖани ♥ писал(а):
и хожу, и скачу по квартире, вон ещё и по здешним картинкам занимаюсь, бодифлекс каждый день, в общем уныло стало как-то((( ещё и муж обрадовал, что зп сокращают, а летом ещё и состав сократят((( пойду яду штоль хлебну
летом? там же саммит, как справляться то будут
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Подружка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Лиля, как твой локоть? Аленка Ринатовна, кардинально!) цвет хороший А нам ставят грипп(( сидим с мелкой дома( а завтра утренник
Привет! сама как-не болеешь надеюсь? я ТТТ витамины эти С пила и опти и одна из тех семей не подцепила вот думаю все таки таблетки помогают ТТТ еще раз так что хочу сказать пей сама-не откладывай мне понравились
Жень-тебе за уменьшением объема к Римме) она спец в этом
Привет, нет сама вроде не особо.. А витамины с эти классные, ага)) быстро закончились только)) я думаю надо к осени затарить на всю семью))) да и мелочь знаешь.. Щас вот врач грит, не не грипп а просто ОРВИ , ну такая просто противная...