Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, ты чего? Я вчера после БП дома кашлять начала - тоже толком не переоделась - первое-то такси быстро приехало, я детей одела, а сама только куртку накинула, а нас этот таксист не повез, пришлось обратно возвращаться в клуб и вызывать заново... так я перед сном забрызгала всем, что только было дома от кашля и от горла, седня получше, но все равно страхово... беречься надо ((( Ритка норовит одеть легкую куртку, шапку к ней тонкую - новая же прикольная... блин... девочкитакиедевочки... Римма, локоть так же - особо не болит, но нерв как будто оголен (((( даже пальцами трогать больно... вчера на БП все упры делала не от локтя, а от плеча (полностью лежа на боку) - труднее даже так показалось, но выполнимо
Выпила вчера еще в парикмахерской антигистаминное, обсудили с Наташей уже вопрос покраски, сказала будет думать чем меня теперь красить, мне так цвет нравится
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиль -реально девочкитакиедевочки Мелкая пошла уже с легкой куртке в школу. Утром -15 днем 0 А одеваться все стали легко. Я хоть кардиганы вниз заставляю одеть и теплые балоневые штаны. А то модничают блин казявки Старая мелкую за новую куртку дразнит -цвет мальчишечий, чо как мальчик ходишь. Придет -отвешаю люлей. ... Такие противные дети
Tapatalk +Т9.... Пс Вчера забыла на телефоне вай фай о ключи и в 3 ночи приходит смс о новом письме -Хотите похудеть ? От дюкана. Блин вот я на него злая....в 3 ночи я спать хочу!!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 03 мар 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ООО Я наверное теперь же влезут в пальто свое А то узкое было -убрала с глаз подальше. Спасибо что напомнила Ален! У меня есть 1 пальто ))) а остальное все куртки и спортивные)))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Алена, попробуй что-нибудь антигистаминное выпить. Масло какао с айхерба лежит, мне лень его заранее перед душем растапливать. Мы вчера на тюбингах катались, на солнышке хорошо так. У меня веснушки с возрастом увеличиваются, боюсь пигментных пятен, поэтому уже гуляю с СПФ кремом. Ну и фотостарение мой бзик)))
У меня такой же бзик Эльвира ты молодец, пигментацию в разы проще предупредить, чем потом выводить, я три года свою изводила
Сейчас минус пять, видимо, с утра спросонья не разглядела. Но цифра точно одна была, значит, меньше 10))
freelife писал(а):
elf писал(а):
Алена, попробуй что-нибудь антигистаминное выпить. Масло какао с айхерба лежит, мне лень его заранее перед душем растапливать. Мы вчера на тюбингах катались, на солнышке хорошо так. У меня веснушки с возрастом увеличиваются, боюсь пигментных пятен, поэтому уже гуляю с СПФ кремом. Ну и фотостарение мой бзик)))
У меня такой же бзик Эльвира ты молодец, пигментацию в разы проще предупредить, чем потом выводить, я три года свою изводила
Спасибо, Юль. У меня же две близкие подруги- косметологи, санпросветработу ведут)
какао...у меня кондитерское немного где то лежит-просила с производства принести-его и при кашле можно, в молоке растворять и пить масло ши откапала в холодильнике-надо мазаться-забываю ))) а ты просто машешься им? и волосы просто намазала и смыла?
Два часа на волосах держала масло) а тело после душа намазала и смыла, приятно очень
минус 100г от вчерашнего веса. Мелочь, а приятно Итого 72.7 В сантиметрах вообще приятная картинка . За полтора месяца объем зёпы уменьшился на 8см, ляхи на 5см. Остальное не измеряю, т.к. устраивало