А мне визу не ставили. Мой врач сказал, что заведующая со скрипом ставит, а по договоренности примут и без визы, если врач приедет. Ну, так и было, приняли без проблем.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
так долго тянется время в последние дни. надо как-то отвлечься и не ждать.. но ведь не прикажешь себе . прислушиваюсь к своему состоянию постоянно. скорее бы уже встретиться с малышкой своей!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Lera писал(а):
съездила в РД,познакомилась с ЛВ. такая она молоденькая!!!наверно как я, но думаю раз столько отзывов о ней хороших значит все нормуль будет!понравилась она мне в общем, но за всеми распросами о моей Б я не спросила про визу в обменку, и она мне сама ничего не сказала. когда ее вам ставили?мы конечно договорились в конце октября встретиться может тогда и поставит,но как-то боязно,а вдруг чё?!
Да)) Очень милая!) я тоже когда ее увидела, прям от сердца отлегло)) Конечно, все будет нормально, даже не сомневайтесь! мне тоже не при первой встрече поставили визу, так что на след встрече и дадите обменку
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Олюня писал(а):
так долго тянется время в последние дни. надо как-то отвлечься и не ждать.. но ведь не прикажешь себе . прислушиваюсь к своему состоянию постоянно. скорее бы уже встретиться с малышкой своей!
Скоро-скоро) у меня так было до ПДР, а после вообще отпустило))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Ну и я напишу. Рожала в 8-ом у Перфильевой Натальи Борисовны - естественные роды. Все прошло отлично. Она так ласково и нежно с тобой говорит! Как будто мама рядом. В общем супер, супер, супер. И акушерка (вроде Елена) отличная была. Медсестры, которые за детками смотрят тоже очень хорошие. Я пару раз ночью к ним обращалась - даже взгляда едовольного не увидела, не то что слов. В палату попала к Петровичу. Классный мужик. Все обстоятельно, подробно объясняет. Наверное и роды принимает так же! Я слышала, что он и наталья Борисовна там самые лучшие.
а я всегда нахваливаю свою одногруппницу галину михайловну )) так..надеюсь она михайловна
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Вчера общалась с одной мамочкой, к-рая рожала в 8 в конце августа. Ситуация ну очень схожая с моей. Во время схваток и потуг не сделали разрез, ребенка толкали и вытягивали, сама порвалась вся. У неё во время схваток поднялось давление, поэтому схватки вызывали, чтобы быстрее родила. Она сама некрупная девушка,а ребенок достаточно немелкий. я уже начинаю сомневаться в профессионализме 8. Мобыть там кесарят неплохо, но ЕР там стали плохо принимать, если не сказать хуже.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мне не то что не успели, я грю Делайте, а мне в ответ: Умные все стали. Вот только как резаная ткань растянется? Ежели уже 2 раза резали, всяко она не растянется, В итоге порвалась по старому шву, приятног мало было, лучше бы разрез сделали, ребенку хорошо не было от того, что головка с 4 потуги родилась и с такими усилиями.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
На-та писал(а):
Ну и я напишу. Рожала в 8-ом у Перфильевой Натальи Борисовны - естественные роды. Все прошло отлично. Она так ласково и нежно с тобой говорит! Как будто мама рядом. В общем супер, супер, супер. ...Я слышала, что он и наталья Борисовна там самые лучшие.
ппкс! Рожала у Натальи Борисовны, кс. В полном восторге от нее и роддома в целом. Единственное но - детские медсестры дают малышам смесь на ночь, чему я очень возмущалась.
а, и еще там экономят на пеленках - на палату дают маленькую стопочку - типа прачечная не работает и все, больше нет, надевайте памперсы. \а я тогда была вся такая уверенная, что памперсы - мировое зло \
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
а, и еще там экономят на пеленках - на палату дают маленькую стопочку - типа прачечная не работает и все, больше нет, надевайте памперсы. \а я тогда была вся такая уверенная, что памперсы - мировое зло \
Не думаю, сто экономят. прачечная в выходные и праздники не работает, а оставшегося количества на всех не хватает. Не от жадности ведь, от бедности нашей медицины