посмотрела ешь молисб люби вчера в киношке, виды постясающие, италия, ну прям окунаешься с головой, индия, бали, музыкаааа... а вот сюжет... ну обычный, таких море уже было, тетка при деньгах, без детей, скучно видать, развелась, тырым пырым, ищет себя, блаблабла... и еще этот герой любовник "один на всех мы за ценой не постоим"?, и в "вики кристина барселона" он, и в "п.с. я люблю тебя"...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мотаю сопли на кулак, тронула история человеческой подлости в фильме "Догвилль". На киноговно посоветовали сделать футболку с принтом: "Я пережил Догвилль". Я пережила . Как теперь дальше жить?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Lizard писал(а):
Мотаю сопли на кулак, тронула история человеческой подлости в фильме "Догвилль". На киноговно посоветовали сделать футболку с принтом: "Я пережил Догвилль". Я пережила . Как теперь дальше жить?
Мне кажется, что Догвилль лучше не в новинки кино, а скорее в классику. Мне тоже он запал в душу еще давно, после просмотра. И постановка очень стильная, необычная.
вот кому как! длится почти 2,5 часа, муж бы у меня точно уснул. а по ощущениям мне понравился фильм, про поиск себя... красивая и вкусная Италия, яркая Индия, Бали, бразильская музыка - такая смесь шикарная
мой 2 раза бегал в туалет, еще за поп-корном. под конец уснул
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Yanna писал(а):
А кто-нибудь смотрел "Снова ты" с Сигурни Уивер и Дж. Ли Кертис? Я в афише его не вижу, хотя премьера еще в сентябре была, вроде, на торрентах даже экранки нет
На выходных хотела сходить, не получилось
Зато побывала на "Темном мире". Мне понравилось. Сказка конечно, но сделано красиво все. И радует, что это еще один русский фильм в жанре фэнтези. Актриса здесь одна из моих любимых - Светлана Иванова. И игра ее нравится, и внешность. Вот здесь она мне чем-то Робертс напоминает, кста.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
А кто-нибудь смотрел "Снова ты" с Сигурни Уивер и Дж. Ли Кертис? Я в афише его не вижу, хотя премьера еще в сентябре была, вроде, на торрентах даже экранки нет
смотрела его с подругой, веселый фильм, легкий такой. Сигурни Уивер и Дж. Ли Кертис - форева!! в общем денех не пожалела))
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Олеся писал(а):
смотрела его с подругой, веселый фильм, легкий такой. Сигурни Уивер и Дж. Ли Кертис - форева!! в общем денех не пожалела))
Вот ради них токма и хочется глянуть. Но я в расписаниях к/т его уже не вижу жду торренты
Но зато я была вчера на РЭД И это была песня, "песня пенсии"(с) Не шедевр, конечно, но одна из самых смешных комедий за последнее время, имхо. Не все хохмы вошли в трейлер, много чего осталось для большого экрана. Ну и состав не подвел. Я не помню, чтобы Малкович где-то еще вызывал такой гомерический хохот. Надо будет пересмотреть, и не один раз, я думаю, потому что из-за этого хохота я местами главную сюжетную линию упустила что же было в Гватемале на самом деле Брюс - ироничная, крутая "пуся"(с), Миррен уделала Джоли в Смитах на раз, Малкович с мощным ЛСД стажем бесподобен, за Фримена убила бы, девочка из пенсионного отдела по-настоящему забавная и очаровательная, просто идеальный каст. Снимался фильм по комиксу и не без штампов, но все рано не разочаровал, и это слабо сказано _bravo_
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 18 окт 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.