с февраля 2015 в квартирах где на воду не установлены счетчики вводятся повышающие коэффициенты. Они отпечатаны во всех квитанциях, но применяются только в тех квартирах где нет сч-в. В домах где нет возможности установить сч-ки коэффициент тоже не применяется(в том случае если управляющие организации подали инф-ю в ЕРКЦ)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Звонила сегодня в свою УК,ругалась, угрожала что жаловаться буду в администрацию города... Сижу вот переживаю теперь... Мусор не вывозили неделю, всё воняет, к подъезду не подойти(((( Просто кошмар какой то!!!
Baginya писал(а):
чего переживаете пишите сразу на сайт жилинспекции с фотками быстро мусор вывезут
Написала(( Обращение к руководству города... Стыдно, блин, но вынуждают. Фото приложила, ага. В общем, мусор на месте, вахтер уже шарахается от вопросов. Говорит, что якобы машина сломалась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у нас шеф какую то бумажку в прокуратору отнес на ЖЭу по поводу отопления грит в этом месяце всему дому за отопление 0 в квитанции стоит я грю, ну значит какой то соседний дом встрял и своё и ваше будет оплачивать и смех и грех, в общем
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
читала как журналист решил выяснить за что платит... Там не то что в разы там в десятки раз дурят нашего брата.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
грит на РегОператор тоже отнёс. пока ответа нет
а когда ЖЭУшников носом тыкаешь в тарифы "ваши цены на тарифы", обижаются мол это не наши цены, а гос-во так цены устанавливает может и правда, я не знаю откуда они их вытаскивают
сейчас народ хоть пытается разобраться, расшифровки требует..а то б они так и повышали цены/суммы до бесконечности, на дураков рассчитанные
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Людмила_К писал(а):
повышающий коэффициент обещали считать для тех, кто не поставил счетчики на воду
нифиха подобного, мало того что применили коэффициент, так ещё и по тарифу насчитали, а у мамы счетчик уже 4 года как стоит, на поверку только летом надо. Что делать и куда звонить?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если вовремя не подали данные счетчиков, то автоматически по норме начисляют. А вообще, надо в ЕРКЦ обращаться для перерасчета. Они сейчас мухлюют активно: начисляют больше, чем надо, говорят, чтобы сейчас оплатили по начисленному, а они в следующем месяце пересчитают. Таким образом у них собираемость средств повышается, а то, что у людей нет лишних денег на их махинации, никого там не волнует. Я недавно жалобу писала в их городской центр по этому поводу - пересчитали всё.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
блин, я два месяца не платила за квартиру, где счетчики стоят, но в квартире никто не живет и не прописан тоже значит по норме посчитают, да? блин блинский
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Гулик писал(а):
блин, я два месяца не платила за квартиру, где счетчики стоят, но в квартире никто не живет и не прописан тоже значит по норме посчитают, да? блин блинский
надо просто подавать показания счетчиков - каждый раз те же самые.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
мы не платили много месяцев за квартиру, потом разом погасили долг долга нет а пени пишут, пошла разбираться, говорят, что до 10 числа нужно оплату произвести следующий месяц до 10 оплатила, опять с пенями прислали, пошла разбираться еще поверку гор и хол воды сделали, отнесла документы, оставила, говорят мы позвоним. не звонят, опять пошла, выяснилось, что у меня переплата 16750рублей и сц.ки пишут пени опять, говорю не оборзели ли вы? у меня переплата и еще и должна? короче 4месяца как получу квитанции так и хожу, что нибудь да накрутят, достали
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Теоретик писал(а):
Гулик писал(а):
надо просто подавать показания счетчиков - каждый раз те же самые.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Куда, кому жаловаться?! Весной был капремонт стояков и канализации. Теперь в подьезде из подвала ПОСТОЯННО и СЕРЬЕЗНО пахнет(воняет) канализацией. В ЖЭУ звонила говорят что все в курсе, в тч. и город власти.Неправильно сделали соединение подрядчик - теперь засор постоянный.Решают что делать типа. А пахнет уже в квартире....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
А у нас с тараканми жопа в подъезде в мусоропроводе. В квартиру налезли уже гады и вывести не могу. Устала воевать. Заявку в ЖЭУ оставлять, чтоб поморили в подъезде?
вичка писал(а):
Куда, кому жаловаться?! Весной был капремонт стояков и канализации. Теперь в подьезде из подвала ПОСТОЯННО и СЕРЬЕЗНО пахнет(воняет) канализацией. В ЖЭУ звонила говорят что все в курсе, в тч. и город власти.Неправильно сделали соединение подрядчик - теперь засор постоянный.Решают что делать типа. А пахнет уже в квартире....
Жаловаться в ГЖИ, либо в администрацию города... Только так(
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
вичка писал(а):
Вы случайно нена Комсомольской проживаете?у нас тоже самое в подъезде...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Пушистая Вася писал(а):
А у нас с тараканми жопа в подъезде в мусоропроводе. В квартиру налезли уже гады и вывести не могу. Устала воевать. Заявку в ЖЭУ оставлять, чтоб поморили в подъезде?