Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Римма писал(а):
Женя писал(а):
Лиля, акуратнее! Пусть все будет хорошо!
Всех с началом весны и началом предпраздничной рабочей недели. План питания сохраняю, не взвешиваюсь. Утро было стрессовое, сборы в школу и садик, младший адаптируется, плачет (что ему абсолютно не свойственно), старший по привычке выносит мозг, я всех подгоняю, чтобы не опоздать, уфффф.... Сижу на работе пью кофе и прихожу в себя)
Женя, желаю скорейшей адаптации младшего к садику @@@@@@@@@@@@@ Я в этом больном вопросе проигрываю , к сожалению (((
что значит проигрываешь? не хочет ходить? давно ходите?
с октября начали ходить. Сначала хорошо пошел, потом началось 3 дня ходим, три недели белеем и все , интерес пропал. Скандалы, одеть даже не могла... А недавно так плакал и вырывался, что сознание потерял ((( Невролог лечение на 21 день прописала, а потом опять адапционный период проходить. Сама изревелась, что собственными ручками ребенка довожу... я как-то решительно настроена была , поплачет и пройдет типа, а вон во что вылилось Папа наш против садика и моих методов
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, Лилечка, вот так да! я сама как корова по льду, и как только ходят на каблучищах / шпильках сама на плоской и небольших устойчивых каблуках и то еле-еле
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма, да уж, может и правда не надо( Не все дети садиковские, да и не во времена ссср живем, что всех под одно... Это все конечно при условии возможности быть дома с ребенком, а иначе даже и не знаю что сказать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташа, я по дороге на работу грохнулась сегодня Римма, ничего себе, вот у меня младшая если упрется - тоже может во вред себе истерить, я тоже все боюсь, что заартачится после очередного больничного... иногда бывает, что с вечера наотрез - не пойду завтра в садик и все, ну я её с утра даже и не бужу, хорошо у меня есть возможность пока вот так вот оставлять, а летом вот не будет ((( Кать, у меня сапоги на высокой горке, но с таким хорошим протектором, что я на ней бегаю свободно, тут просто такой участок и чуть ли не вода на льду, я после того, как в первый раз меня мужики подняли, всего 2 шага сделала и опять грохнулась...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Здравствуйте всем! Девочки, кто упр по картинке делает, сколько делаете приседаний у стены за 50 сек? Или ото одно д. б. просто медленное и 50 сек продержаться? Если мне говорят какое-то упражнение на время выполнять, я так мееедленно его делаю (пока тренер пинать не начнет))) Челлендж на ноги , да? Наверно единственная часть тела, которой я довольна) А для животов есть такие картинки? Скучаю без тренировок( В зал пока не иду. Один раз сходила - тренировку вроде выдержала и даже как-то легче дышать стало, кровь разогнала. Но вот после тренировки - жуткий приступ кашля минут на 20( перед людьми неудобно было(((((
Юля, 50 сек, я так поняла - это просто "стульчик у стеночки" - просто сидишь так 50 сек, сложновато я вам скажу))) но выполнимо, у меня почему-то квадры в это время напрягаются
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Юля, 50 сек, я так поняла - это просто "стульчик у стеночки" - просто сидишь так 50 сек, сложновато я вам скажу))) но выполнимо, у меня почему-то квадры в это время напрягаются
я в виде стульчика сижу ))) У меня икры начинают наливаться свинцом, после встряхиваю, проходит
Юль, нет, не приложила, синяк уже вылез, но вроде не опухает по прессу - я год назад, в это же время вот эту всю проходила и планка 4 минуты - это реально, главное не пропускать
ага, неожиданно тяжело оказалось, 50 сек не продержалась
Кать, у меня сапоги на высокой горке, но с таким хорошим протектором, что я на ней бегаю свободно, тут просто такой участок и чуть ли не вода на льду, я после того, как в первый раз меня мужики подняли, всего 2 шага сделала и опять грохнулась...
так понравилось, что мужики поднимают, решила грохнуться ещё раз)))) держу кулачки@@@@@ пусть всё обойдётся
я именно это упражнение вчера и пропустила, стенку не нашла в зале ровную это типа отмазка. Квадры - это передне- боковые мышцы ляжки? )))) после остальных упражнений у меня сегодня почему то внутренняя часть ляжек напряженная, сегодня буду добивать. На живот тоже картинку сохранила. Дыхалки жестко не хватает Вообще вчера себя прям слабачкой почувствовала..... Вроде вес не прям чтобы запредельный, но во время спорта кажется, что тяжелая и неповоротливая.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Тоже что ли сохранить картинку?))) В Абзаково была возможность оценить свою физическую форму. Два часа катания после пятилетнего перерыва не отозвались ни в одной мышце на утро. Еще метаболизм вернулся в норму и позволяет есть почти все, если не злоупотреблять с количеством. И...все это меня жутко расслабило. Тренировка на неделе была одна, хотя времени вагон, в питании мелькали пирожные и бутерброды, на весы не встаю. Требуются волшебные пендали срочно.
купи новый купальник к лету)) чтоб провокационный)) сделай себе такой подарок на 8 марта!
Ура, меня кто-то услоышал! Спасибо
Лиля, я локоть ломала. Такая боль, что сидеть, ждать обеденный перерыв и писать на форуме точно не смогла бы. Так что, надеюсь, у тебя обойдется.
Жень, тоже плачет? Элину водим четвертый день, я уже готова плюнуть и всё бросить. На работу только в сентябре. Правда с 10 марта учеба на два месяца, но бабушки обещали подстраховать.
Я уже с тренировки пришла, такой кайф утром заниматься, оказывается.
Настроение уже весеннее, всем хорошего дня и рабочей недели.
блиииин, нам ведь тоже садик предстоит, девица-то жутко скандальная у нас надо валерьянкой запасаться начинать, ещё и неуклюжая страшно, на ровном месте убицца умудряется((((