у меня что то с собакой творится непонятное.. очень агрессивно на других собак стал реагировать((((((((( вчера пошла дочка с ним гулять. Он в лабрадора вцепился((( а вечером не углядели. он на таксу налетел(((( она ему в горло вцепилась...еле еле разняли.. хрипеть уже начал что это? гормоны? всегда нормально играл со всеми.. сейчас просто мимо не может пройти.. такое начинается((((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Батерфляй писал(а):
у меня что то с собакой творится непонятное.. очень агрессивно на других собак стал реагировать((((((((( вчера пошла дочка с ним гулять. Он в лабрадора вцепился((( а вечером не углядели. он на таксу налетел(((( она ему в горло вцепилась...еле еле разняли.. хрипеть уже начал что это? гормоны? всегда нормально играл со всеми.. сейчас просто мимо не может пройти.. такое начинается((((
не поверишь, мой тоже в субботу впервые на собаку агрессивно налетел. Причем тот щенок еще, 6 месяцев только. раньше все моего только валяли, а тут вырос видимо)
Вот тоже списываю на гормоны и возраст , но уж очень агрессивный ((( я надумала кастрировать его , сижу читаю плюсы и минусы. Есть у кого нибудь опыт в этом ?
девочкиии,щенок два месяца,заколебал,прикусывает,когда разыграется.уже довольно ощутимо. строгое "фу",прижимание к полу,сжимание пасти уже испробовано. ему пофиг. как только отпускаем,сразу опять цапает. что делать? или это возрастное и пройдет?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
верун писал(а):
девочкиии,щенок два месяца,заколебал,прикусывает,когда разыграется.уже довольно ощутимо. строгое "фу",прижимание к полу,сжимание пасти уже испробовано. ему пофиг. как только отпускаем,сразу опять цапает. что делать? или это возрастное и пройдет?
пройдет) Наш федя детям всю одежду разодрал своими молочными зубами) постоянно кусался)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
верун писал(а):
Возрастное, но терпеть не нужно когда пройдет, ни в коем случае. Газетой шлепнуть можно по моське, или из пульверизатора пшикнуть, кароч не больно но неприятно) и команду строгим голосом. Попытки детей продолжать при кусании играть с щенком пресекать.
Если лапы ставит, прижать ногой задние лапы.
А порода то какая?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 27 фев 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
игрух и жевалок навалом уже,он их прекрасно грызет. но чуть завидел человека,все,сразу прыгает во первых (тоже бесит,когти острые,больно ноги) и сразу прикусывает. 4 детских колготок и лосины уже в помойке.блин,бить жалко,но не понимает нифига он. когда пройдет то?
верун писал(а):
в морду прыскала уже- он реалньо наслаждается этим))) прям под струю морду подставляет,фыркает от удовольствия. не наказание ему это кароч))
Надо чет такое ЖУТКО страшное найти))) газетой попробуйте, им обычно не нравится. Вы сразу приучайте лапами не ставить, вот это стопудово само не проходит)
верун писал(а):
прижать ногой задние лапы-это как? наступить что ли?
ага, только нужно не перестараться попробуйте вначале без обуви прижать, чтоб силу нажатия пальцами чувствовать и самое главное, сколько встал, столько и прижимать, чтоб рефлекс выработался нужный главное, чтоб еще дети не позволяли втихаря ему это делать, вот это важно
жалко конечно, но воспитанная собака это чудо, а невоспитанная это головняк на много лет
А фотку мона? интересно посмотреть на такого метиса)
наступишь-цапнет ведь. хочется не балбеса собаку неуправляемую,а чтоб был послушный .поэтому все отговорки мужа,типа "че ты хочешь,ему всего 2 месяца",я не принимаю. стараюсь сразу и строго все это пресекать. попробую сегодня наступить ему на лапы. посмотрим,как отреагирует.спасибо за советы!
Прелесть) Ухи-лопУхи))))) Вырастет, будет гонять все что шевелится, а что не шевелится расшевеливать и гонять))))
А я вот на такого все засматриваюсь но в сомнениях, пишут у многих с психикой проблемы великие. Непонятно у нашего разведения или вообще проявление брака породы.
У нас мопсяра когда маленький был, тоже лечился,ни тапком,ни газетой не помогало ) ещё больше бесился. Мы на окд ходили, он там энергию выплескивал) прошло )
Прелесть) Ухи-лопУхи))))) Вырастет, будет гонять все что шевелится, а что не шевелится расшевеливать и гонять))))
А я вот на такого все засматриваюсь но в сомнениях, пишут у многих с психикой проблемы великие. Непонятно у нашего разведения или вообще проявление брака породы.
ООО, бельгийка. Моя мечта в свое время. Тормознула цена на щенков и мучение с шерстью...