Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Балувана Халю писал(а):
Divine_Natka писал(а):
Конъюнктевит надо антибиотиком откапывать вместе с интерфероном, еще и мазью мазать, я коньюнктевитник со стажем все капли уже прошла
если ваше лечение приводит к рецидивам,почему вы считаете его действенным?
РАзница между заболеваниями 2-3-4 года не считаю рецидивом, иммунитет на слизистых моих глаз просто слабый, даже при отите гнойный конъюнктевит лезет, но он и лечется совсем по другой схеме, однажды друзья с тайланда наградили каким-то атипичным видом этой бяки, врачи из нии глазных болезней даже циклоферон внутрь назначали, долго не проходило, но это уже совсем другая история, здесь речь идет о детках:-)
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Nejenka писал(а):
Янка второй день целуется-обнимается со всеми постоянно. ))) по поводу и без.
Рита не целуется, но подходит и за ногу обнимает, может подойти по спинке рукой похлопать типа любит))) Юль, Яна кушать начала? Моя не ест -утром печенька, потом банан или мандарин и вода и все. Грудь сосет. Пытаюсь сократить дневные кормления, но душераздирающее:"Сосать!" и укладывания на диван, мало спасают ситуацию. Старшему при коньюктивите прописывали тобрекс и офтальмоферон. Офтальмоферон очень хорошо помогал и монотерапии, т.к. у него глазной протез и в межсезонье сильно гноится.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мой за ужином съел куриную ножку, гречку не стал, ножку еще попросил. Ест сам и хорошо, если это вкусное и вредное либо сладкое. Все полезное приходится силком под мультик запихивать.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я противник запихивания силком под мультик. Если есть желание, она и суп поест, и гречку, и котлету с рисом. Если не хочет, и вкусняшку не будет. Сладкое не даю по максимуму. Старшая тоже плохо ела. Сейчас только так кушает. Так что жду.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
у меня старшая плохо ела, потом как понеслось, всё ест теперь, не привиредлива в еде, мелкую не заставляю у неё если ест, то ест от души, но может по несколько дней святым духом питаться
Я думала мы одни такие... Тоже мало ест, хорошо только кашки (манную и овсяную), супчики хорошо, ну и что помягче типа пюре, гречку более менее. И то тоже по настроению. Сушки, печеньки нажует и выплевывает, так же макароны например надует и плюют.. Бананы, яблоки скоблю-хорошо. А так титю в основном. Старший конечно хорошо в его возрасте ел и все- ну тогда уже без титьки был... А тут что-то я никак не могу на строится на завершение гв. То вроде могу целый день не давать, только перед сном дневным и на ночь, потом что-то сил нет его капризы слушать, хоть Тити и особо не просит: скажу "кака" он и брать не будет, посмотрит, пере спросит : Тити кака? И уходит. А сейчас заболели, так приходится титю давать
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
мой ест, мясо очень любит, к ненейке в гости приедет, она ему окорочок сварит - он может в охотку его схомячить целиком))) кашу утром ест, если папа не перебьет аппетит мясом или чем-нибудь еще вкусненьким, супы не любит, борщ одно время уважал очень, сейчас и его не особо фрукты недавно начал есть - требует целиком ему дать, банан вчера начала чистить сама - обиделся)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
У нас тоже все целиком ест,нтчего не измельчаю. Насильное кормление очень плохо сказывпется на психике ребенка. Лучше спрятать или не покупать вкусняшки бесполезные,захочет кушать,поест что есть полезное. Старшая мучное,печеньки любит,фрукты не очень. Вот когда печенек нет,налегает на фрукты от безысходности)))
Уф, я наверно с этим ребенком скоро поседею(((( сейчас в парке были, там упал, стукнулся о трубу пластиковую от горки, разбил губу- кровищаааа, смотрю а у него зуб передний во внутрь скосился, я в шоке- его раз на место поставила.... Теперь думаю выпадет наверно??? Сейчас пока в коляске спит- проснется посмотреть хочу, но притрагиваться даже боюсь(((((((