+1 Ну ващеееее))) одного заметили в сексфлуде, все - извращенец, другого заподозрили в урапатриотизме - кремлебот, а раз не успокоился так вообще тролль...
Сами же пишите о необходимого оппозиции, а как только сталкиваетесь с позицией отличной от вашей так сразу в игнор... Ну прям двойные стандарты какие то))))
Последний раз редактировалось РинаS 01 мар 2015, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Evelene писал(а):
А РТИ разве не переезжает? Вроде просто переезжает в промзону...
нам неизвестно...невозможно смотреть на то как там все разрушают есть инфа, что маленькая часть производства переехала в Стерлик я не стала говорить, чтоб не расстраивать поклонников китайцев
Ну так пожалуйста, не Лейте зря слова, есть факты - приводите, нет - нет разговора. А в пустую жонглировать словами, ссылаясь на какие-то причины вплоть до лени - это троллинг или демагогия, кому какое название нравится.
Ваша «демагогия» это принудительная или платная работа? Или так, от безделья?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ааа Риночка правильное слово нашла - кремлебот ))) Я все вспоминала как они называются Видимо и наша аудитория их интересует, раз не ленятся сидеть на женском форуме Большой брат не дремлет...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
И таки да, наводят на размышления мужчины которые приходят на бабские посиделки, сдвигают корзинки с лавки на пол, сами садятся и начинаюь разглагольствовать. Как называли тех комсомольскиз активистов что несли в деревнях слово божие тьфу, агитацию ?
Баллы репутации: 58
SaBika писал(а):
BimBom писал(а):
Ну так пожалуйста, не Лейте зря слова, есть факты - приводите, нет - нет разговора. А в пустую жонглировать словами, ссылаясь на какие-то причины вплоть до лени - это троллинг или демагогия, кому какое название нравится.
Ваша «демагогия» это принудительная или платная работа? Или так, от безделья?
Баллы репутации: 58
Балувана Халю писал(а):
Ааа Риночка правильное слово нашла - кремлебот ))) Я все вспоминала как они называются Видимо и наша аудитория их интересует, раз не ленятся сидеть на женском форуме Большой брат не дремлет...
Лучше быть кремлеботом, чем правосеком, либероидом и укропом. Не находитесь?
У BimBom своя позиция, и думается, не у одного него такая. Интересно почитать, интересно понять. Что накинулись? Мужчина - так очень приятно. (вспомнился один мужчина, так сказать, на сзг, чет его не спрашивали, чей-то он припер на женский форум)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
не читала много страниц,но,девочки,реально жаба внутри ворочается,гадости писала про человека на днях,а его раз и нету. Задумаешься теперь о языке своём поганом,в Пост ещё. Самой от себя противно
У BimBom своя позиция, и думается, не у одного него такая. Интересно почитать, интересно понять. Что накинулись? Мужчина - так очень приятно. (вспомнился один мужчина, так сказать, на сзг, чет его не спрашивали, чей-то он припер на женский форум)
У него проплаченная позиция
BimBom писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Лучше быть кремлеботом, чем правосеком, либероидом и укропом. Не находитесь?
ну ясен пень,что я не причём)))я манией величия не страдаю))),но гаденько малость. У меня миллионы мыслей роятся в башке,не хватает ума и образованности сформулировать.
раньше скажут:убили,все плачут. Я ватник,колорад и кто там ещё рыдала когда Листьева застрелили,мама рассказывает когда Сталин умер люди на улице плакали навзрыд,боялись 3 мировой и что всё зря,а сейчас так пообедать сели с покойником,жуём и пофиг)))но Пу подставили мощно,что ни говори)