Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро! Чет я в таком хорошем настроении проснулась аж в 7:30 утра предчувствие весны, не иначе))
Римма, отвес крутяцкий, поздравляю!
У меня плюс, небольшой и закономерный. Если планы не поменяются, завтра на кардио съезжу. Ем правильно и с удовольствием ))) однако ж, видимо, чуть больше, чем нужно ))
Юля-фрилайф, вареное яйцо(в идеале без желтка) или кусочек сыра в ночи ведут к утреннему отвесу. Про творог не пишу, ибо с вареньем не сработает)))
Сегодня мама в гости к нам приезжает, она меня без волос не видела пока)) но что-то мне подсказывает, услышу я нечто "а можно было бы и покороче"))) сама от стрижки балдею, укладки не требует, реально за 3-5 мин после помывки приличный вид. В общем, не жалею совсем,что рассталась с длиной.
А ещё у меня кот сошел с ума, три дня подряд метит диван в гостиной, утро моё начинается с тряпки и ай-я-я-ев)) радует одно, что диван кожаный и средство для уничтожения запахов хорошее есть. Весна, чо уж))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Доброе утро!
от котов слышали? апельсиновой коркой тереть или сбырзгивать места которые им нравится-не переносят они запах цитруса, может перестанет подходить-попробуй моему помогало вроде но... у нас кот пропал, недели три уже ушел в деревне и с концами... старый был-13 лет и плохо чувствовал себя в последние дни, то рвало то понос мама говорит может помирать пошел, всегда на крыльце их ждал а тут не пришел и еще морозы были сильные расстроена очень, хоть и знали что старик и для кастата возраст приличный, но все равно переживаем все
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Бедненький... Уф, так жалко их, не могу. Иногда в голову приходит, что когда-нибудь наши хвосты того...аж дурно делается, стараюсь мысли такие гнать подальше((((
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
гулико писал(а):
Я не в теме. А когда вот так есть хочется, у вас нельзя что ли китайской капустки или цветной погрысть, или морковки. 1%кефирчик медленно попить?
можно кто что любит и смотря сколько Каждый сам выбирает себе метод постройнения ) Я тупо спать ложусь и все Юля может возле холодильника спит сейчас сладенько ))) Придет, отпишется (шутка если что )
Моё чувство голода морковкой или капусткой утолить сложно, я их столько не съем))) поэтому написала то, чем сама спасаюсь в аналогичной ситуации. Риммин способ тоже неплохой, кстати)))