Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
alenka_rinatovna писал(а):
Лилия писал(а):
и я забыла свой тел дома, так что не теряйте)))
я бы впала в панику
Нашла рецепт любимых маффинов яблочных, буду пробовать готовить их с кукурузной мукой
Ален, у меня периодически такое бывает))) поначалу паниковала, сейчас уже привыкла))) давай рецепт маффинов)) а хумус я максимально диетический приготовила - 350г нута, 30г кунжута (обжарила и в ступке растолкла), чеснок+специи - 135кк на 100г
Римма, так и было)) выползла и спать, хорошо что муж с командировки не ночью приехал, хоть мелочь уложил
Римма, клево! у меня чет ещё медленней сгоняется))) но пока настрой хороший)) Алена, я теперь знаю куда пол-кило кунжута пристроить ))) буду варить хумус пока не закончу)) но за пастой зайду, ага, спасибо, интересно же вкус с пастой попробовать ))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Римма, клево! у меня чет ещё медленней сгоняется))) но пока настрой хороший)) Алена, я теперь знаю куда пол-кило кунжута пристроить ))) буду варить хумус пока не закончу)) но за пастой зайду, ага, спасибо, интересно же вкус с пастой попробовать ))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
я иногда делаю разгрузочные дни от телефона ))) полезно чтоб зависимости не было и спокойно так
Римма-с отвесом!
я с + 500 ))) вечером за дочкой рыбу с овощами называется доела..выкинуть было жалко она наотрез есть рыбу отказалась-перековыряла все в тарелке, ну я и вылизала...
ЛИль... про свинку....млин...мне кажется это всех касается))) туда-сюда швыряет))) так что нас тут стадо....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Римма, молодец!!! А у меня эта неделя абсолютно провальная по питанию ((( а кунжут я очень люблю, при готовке его добавляю, в салатики сыплю у меня быстро он заканчивается
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Спасибо, девочки
Подружка писал(а):
Лилия писал(а):
я иногда делаю разгрузочные дни от телефона ))) полезно чтоб зависимости не было и спокойно так
неее, я добровольно так не делаю. Из моих курьезных случаев только громко не ржать , я лично шла и плакала от своей бестолковости Недели три назад я пошла на концерт. За день договорилась с сестрой, что встречусь с ней прямо в ДК. Билеты мне должна была передать Даша в холле, перед концертом. Перед выходом из дома написала сестре, чтобы взяла на мою долю денег, т.к. мне не дали Эдик задержался , и я на проспект неслась с приличной скоростью. Где-то на середине пути у меня с треском лопнула резинка на колготках. Я сначала даже не поняла что произошло, с учетом того, что сейчас нет такого понятия - резинка лопнула ) (сразу напишу, что потом я посмотрела причину, соединительный шов прорубил сеточку мелких резинок и они не выдержали), платье трикотажное начало стягивать с меня колготы... Хотела позвонить сестре , что чуть опоздаю , и , чтобы она взяла сама билеты ... А телефон дома забылся Ладно - сказала я. Добежала до ф.мир, там кое как подтянула и закрепила штанцы. Прибегаю в ДК, а Дашу я все-таки прохлопала, ну думаю сейчас сестра придет и я всех найду. Ждала минут 15, сестры нет. В голове всякие страшные картинки промелькнули, и я со своими проблемами со штанцами побежала к сестре. Дома только племянница, которая счастливо сидит в нете и ничего ,как обычно, не знает. Звоню сестре, а она в магазине сапожки выбирает . На мой рык :чего ты там делаешь?????? Спокойно сообщает, что позвонила мне , а я сначала сбрасывала звонок, а потом написала "я в кино" Мой Эдик не стал заморачиваться и просто отправил стандартный ответ с телефона. Сестра подумала про меня всякие странности, и пошла шопиться Я ,конечно, всех собрала обратно , на концерт попала , но ...блин... все это произошло только из-за моей кучерявой памяти
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да уж ))) приключения часто у тебя такие?
это телефон ты забыла а когда просто решишь сама оставить-то намного легче да даже когда забываю-думаю так значит надо и перестаю дергаться раньше жили без сотовых и один день до вечера переживу-ничего не случиться))) зато у тебя вот есть что вспомнить))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Римма, прости, но ржу в голос))))) вот реально без телефона никуда, я ж рассказывала, как мы на шашлыки вышли из дома и ни одна из нас (мама, я, Ритка) не взяли телефоны, ходили по стройке и по зАпаху искали своих мужиков))) полчаса!!! искали и ржали, зАпах шашлыков есть, мужиков - нет, прям параллельный мир какой-то))) потом уже и я и Ритка забрались кто на сугроб, кто на гараж и увидели укромное заветное местечко)))
Римма, я просто практически про себя читаю ))) Если я вдруг оставлю телефон со мной случается примерно то же самое, последний раз когда я забыла телефон дома, я пошла и купила себе новый
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Tatiana Vladimirovna писал(а):
_hahaha_ Молодец Эдик
Это даааааа Уникальный
Оль, вот именно что со мной вечно что-то случается. Я вообще шла и ревела от своей никчемушности. Бред с колготами меня вообще подкосил...я даже не слышала про такое последние лет 15
Лиль, ну и у вас вкусные приключение получилось
Алена, меня успокаивает , что даже такие сверхорганизованные девушки тоже забывают телефоны
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Я сегодня делала кокосовые оладушки, естественно, кроме меня никто есть не стал)) а мне понравились, очень сытные, я теперь поняла, почему оладушки едят с бананом)) оказывается, очень вкусно, еще и медом сверху если полить. Завтра планирую сырники с кокосовой мукой сделать.
Я сегодня делала кокосовые оладушки, естественно, кроме меня никто есть не стал)) а мне понравились, очень сытные, я теперь поняла, почему оладушки едят с бананом)) оказывается, очень вкусно, еще и медом сверху если полить. Завтра планирую сырники с кокосовой мукой сделать.
я делала сырники с кокосовой мукой, вкусные!!!
отчет только внесла все в табличку, вроде все так красиво и сытно елось, а в итоге и калораж маленький, и углеводов больше белков. Черт ... с утра надо все по табличке планировать