Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Tatiana Vladimirovna писал(а):
alenka_rinatovna,Подружка,не подскажете ,а вот такой протеин как лучше принимать? http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition ... 07-g/51085 Кто-то пишет,что на ночь или перед тренировкой или после.Если в этот день нет тренировки? Его ,вроде,Elo4ka пила.
Сывороточный протеин хорошая вещь. Так то можно заменить один из приёмов пищи, в идеале вечерний конечно))))
alenka_rinatovna,Подружка,не подскажете ,а вот такой протеин как лучше принимать? http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition ... 07-g/51085 Кто-то пишет,что на ночь или перед тренировкой или после.Если в этот день нет тренировки? Его ,вроде,Elo4ka пила.
Все правы! Можно заменять один приём пищи. Можно пить перед тренировкой (все помнят же что голодными не треним), можно после. Я не очень понимаю только смысл приёма его на ночь. Сама пью протеин только в дни тренировок, после, когда поздно для ужина
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в спортпите на 1 стр Лена писала про него))) в 1 посте ссылка на эту тему для похудения же? или на наборе массы? ))) сразу после тренировки их пьют, на ночь не подойдет точно до можно пить, я за час миминум пью
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет))) Сейчас пойду все читать, краем глаза увидела, что стрижки-прически обсуждаете)) весна-весна)))
Я пока к себе еще не привыкла, но все равно рада, что подстриглась, такая голова лёгкая )) муж с утра глаза открыл и сразу за волосы меня трогать начал, видимо, в надежде, что приснилась ему стрижка моя)))))
Изолят в течение получаса после трени, он как раз быстро усваивается. Смысла за 1.5 часа ДО нет принимать, он чувства сытости не дает надолго. Лучше обычный протеин +медленные углеводы, можно рыбу вместо порошка.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Для похудения)))) Вот,допустим,завтра у меня в 13-00 тренировка,наверное,2 раза в день не стоит?Тогда за 1,5 часа до тренировки принять и все?
да!
я бы позже приняла до тренировки всяко выбор еды больше и не такая голодная а после просто зверский аппетит а это изолят как я поняла его даже в раздевалке пить можно))
До и после тренировки — следует принимать только сывороточный изолят из-за его высокой скорости усвоения! Быстрое усвоение (порядка 30 минут) делает сывороточный протеин незаменимым для приема в ближайшее время после тренировки. Никакой другой источник белка не может так быстро насытить мышцы аминокислотами, повысить уровень синтеза белка и рост мышечной ткани. Белок сыворотки богат незаменимыми аминокислотами, которые важны для роста и восстановления мышечной ткани. Именно аминокислотный состав определяет ценность и полезность белка. Возможно, наиболее важными для человека, желающего набрать мышечную массу, является повышенное содержание в сывороточном протеине незаменимых аминокислот с разветвленной боковой цепью – лейцина, изолейцина и валина (BCAA). Сыворотка содержит больше BCAA, чем любой другой источник белка. На долю BCAA приходится 30% всех аминокислот мышечной ткани – при их недостатке рост мышц просто не возможен.
Сывороточный протеин подходит для приема утром сразу после пробуждения, чтобы предотвратить разрушение мышечной ткани из-за выработки гормона кортизола. К тому же запасы аминокислот надо срочно восполнять после длительного ночного сна.
Сывороточный протеин принимают за час перед тренировкой в качестве источника аминокислот ВСАА (заменить этот прием можно на таблетки ВСАА в чистом виде) .
Сывороточный протеиновый коктейль незаменим после тренировки! 90 минут после тренировки - время, когда травмированные тяжелыми весами мышцы нуждаются в аминокислотах для начала процесса восстановления и синтеза собственного протеина мышечной ткани. Чем быстрее поступают аминокислоты, тем быстрее начнется восстановление и рост и меньше будут выражены посттренировочные боли в мышцах.
Разовая порция сывороточного протеина должна составлять 25-30 г, большее количество принимать за один раз не имеет смысла, поскольку организм не способен усвоить избыток белка. Обычно производители стараются выдержать содержание протеина в одной порции порядка 20-25 г, учитывая что приготовление коктейля на обезжиренном молоке добавит 3 г белка.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Питательный отчет) 10/00 остатки пюре, кусок запеченой индейки, чай 13/30 ланч в ТиАмо, салат трава, овощи гриль и куриный шашлычок на шпажке, зел чай 17/30 гречка+курпечень 19/30 холодец На ночь если проголодаюсь творог+варенье
Алёнкаааа, какая ты с кудряшками кисуууууля...)) очень идут, на мой взгляд, нежно и женственно. Но и твоя нынешняя стрижка ну очень нра мне, стильно и смело, и тоже женственно, да..))
Масло кокосовое брала на хербе, блинчики смазывала и в кашу добавляла, года два одну банку ела, наверное))) а вот от гхи тащусь нереально, но с нынешним курсом не беру(
не идёт у меня кокосовое масло в готовке))) забываю про него, но вот решила в косм. целях попробовать, кожа-то сухая стала, вот уже 2 дня на ночь лицо мажу ))) я правда, потом голодная засыпаю, т.к. запах у него мммм, но кожа реально "вкусная" становится, у меня даже губки стали лучше выглядеть и та кисетная морщина, которая меня выбешивала просто - как-то разглаживается, что ли))) о! какая экономия, можно с походом к Юле повременить)))
Я им тело мажу после душа, очень нравится. Еще про масло какао начиталась и целый килограмм заказала)