Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
Результаты моих поисков: итальянский пенал для такой двери Eclisse можно заказать, будет стоить около 15 тыс. Я столкнулась с проблемой двери к нему: полотно можно повесить практически любое, но вот как сделать коробку,т.е. как закрыть этот пенал так, чтобы было красиво. итальянские фабрики делают такое, но стоит такой комплект (дверь+коробка+наличники) от 35, и это самый самый простой вариант. Наши фабрики редко такое делают, и если делают, то и пенал тоже у них свой есть. В Софии это стоит около 45, Эстет начали такое выпускать, сказали цена ок. 50, и еще Фрамир такое делает (цену не узнавала еще). В Леруа мне предложили купить механизм, вроде рельсы наверх, как для шкафа-купе и самим соорудить такую дверь. Мне эта идея не очень, но, возможно, придется так и сделать.
Результаты моих поисков: итальянский пенал для такой двери Eclisse можно заказать, будет стоить около 15 тыс. Я столкнулась с проблемой двери к нему: полотно можно повесить практически любое, но вот как сделать коробку,т.е. как закрыть этот пенал так, чтобы было красиво. итальянские фабрики делают такое, но стоит такой комплект (дверь+коробка+наличники) от 35, и это самый самый простой вариант. Наши фабрики редко такое делают, и если делают, то и пенал тоже у них свой есть. В Софии это стоит около 45, Эстет начали такое выпускать, сказали цена ок. 50, и еще Фрамир такое делает (цену не узнавала еще). В Леруа мне предложили купить механизм, вроде рельсы наверх, как для шкафа-купе и самим соорудить такую дверь. Мне эта идея не очень, но, возможно, придется так и сделать.
Скиньте фото, если сделали! Тоже хотела такую дверь, решила просто сделать дверь как шкаф купе, с выездом без пенала. Если найду фото того чего хочу, покажу
мы себе поставили другие двери, но установщик наш сказал, что себе он взял именно Краснодеревщик, видимо хорошие, он же как спец выбирал))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Яшма писал(а):
Нам посоветовали взять двери КРАСНОДЕРЕВЩИК, может быть есть уже опытные пользователь. Как они себя показали в процессе эксплуатации?
у соседки такие, антивандальные у нее бюджетная серия, но покрытая несколькими слоями лака, не царапаются, фурнитура встроенная, 8 лет стоят и как новые мои с натуральным шпономдругого произ-ля , были дороже, и по качеству хуже
в этот раз тоже краснодеревщик взяли, в леруа были самые дешевые, в городе в салонах на 25% было дороже брали до повышения в леруа, на прошедшей неделе заходила в салон, в 2 раза дороже выходит, полотно н-р 5 тыс было, стало 9,6тыс
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
соболёк писал(а):
а может кто фирму порекомендует которая устанавливает двери межкомнатные, недорого надо и качественно
У меня знакомые устанавливали недавно межкомнатные двери в спальню и в детскую, то недорогие двери здесь смотрели. По цене получилось около 2тыс.р. Можете тоже там посмотреть, там выбор дверей большой. Можно у них прямо на сайте заказать интересующие модели дверей и они и доставляют и даже устанавливают. Только все равно на счет "размеров" и т.д. Вам надо знать мерки, поэтому вымеряйте по Вашим старым дверям.