Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
rusAlka писал(а):
У меня икеевкая большая (из серии профи),недолюбливаю ее из-за тяжести и длинной ручки,мешается мне она. *~* ya mama *~* ,керамическими какими пользуетесь? На какие фирмы ориентироваться?)
Neoflam из Кореи - две сковороды. Переворачиваю обычной стальной лопаточкой. Ножами вилками, конечно нельзя пользоваться, так одну сковородку испортили. Когда мою использую иногда металическую амвеевскую мочалку. Пользуемся уже третий год. Маленькая сковорода VITESSE недавно в эксплуатации, яичница с нее сама в тарелку слетает. Купила недавно большущую сковородку Welen - пока не пользовалась.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
.ary писал(а):
*~* ya mama *~* писал(а):
Я до керамических сковородок сковородками из нержавейки с двойным и тройным дном пользовалась, блины на них пекла - приспособилась. С керамическими проще, конечно. Тефлоновые не приемлю для себя.
Блины на нержавейке????Расскажите как?У меня нержавейка стоит года 2 уже не пользую.Купила кукмара -тяжеленная чугунка, вроде покрытие есть какаое-то, вот на ней все теперь, и в духовку тож .А с нерж,чото не умею.
На любой сковороде вначале перед первым блином немного растительного масла на сковороду, следующие блины масло не подливаю. Тесто на кефире, яйцах, молоке, мука, сода, соль, сахар и обязательно масло в тесто. Сковородки у меня Верхнесалдинские, но на керамической, конечно, проще.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
.ary писал(а):
Я до керамических сковородок сковородками из нержавейки с двойным и тройным дном пользовалась, блины на них пекла - приспособилась. С керамическими проще, конечно. Тефлоновые не приемлю для себя.
Блины на нержавейке????Расскажите как?У меня нержавейка стоит года 2 уже не пользую.Купила кукмара -тяжеленная чугунка, вроде покрытие есть какаое-то, вот на ней все теперь, и в духовку тож .А с нерж,чото не умею.
Главное хорошо нагреть сковороду из нержавейки вместе с маслом перед выпеканием блинов
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
rusAlka писал(а):
У меня икеевкая большая (из серии профи),недолюбливаю ее из-за тяжести и длинной ручки,мешается мне она. *~* ya mama *~* ,керамическими какими пользуетесь? На какие фирмы ориентироваться?)
Neoflam из Кореи - две сковороды. Переворачиваю обычной стальной лопаточкой. Ножами вилками, конечно нельзя пользоваться, так одну сковородку испортили. Когда мою использую иногда металическую амвеевскую мочалку. Пользуемся уже третий год. Маленькая сковорода VITESSE недавно в эксплуатации, яичница с нее сама в тарелку слетает. Купила недавно большущую сковородку Welen - пока не пользовалась.
Пасиба,а Витесс с каким покрытием? Нежно люблю эту марку,но сковородки их еще нет)
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
А тюльпаны без вазы интересно будут. Уже два года беру заранее и как рекомендуют кладу в холодильник вниз где овощи, а 8-го числа достаю, свежий букет.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Яшма писал(а):
А тюльпаны без вазы интересно будут. Уже два года беру заранее и как рекомендуют кладу в холодильник вниз где овощи, а 8-го числа достаю, свежий букет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лежу на монстаде:-) Очень интересно, что пишут. большой плюс, что он из типаэкокожи. С детьми протер и забыл. Хотя как правило гости умудряются пролить вино или сок:-) начал скрипеть, но думаю, можно подтянуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:68
у нас монстад. правда всего месяца 3 или 4 эксплуатации. В экокоже. Сейчас бы все-таки взяла в тканевой обивке. никаких нареканий, все хорошо. Очень легко и удобно все складывается и раскладывается. Думаю, дешевле чем он сейчас в икеа стоит никакой достойной альтернативы не найдете...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
я всю зиму на него смотрела,муж в ткани хотел( не ему ж отмывать то), на той неделе приехали а на него скидки без разговоров и купили, но мы на нем не спим он в зале стоит, зато если капнули что или дети ручками прошлись протер и чистенько. и да за такую цену точно нигде не найдешь. ну и собирается как конструктор без лишних напрягов.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Спасибо за советы,девочки)) будем думать.. Позвонила подруге,у нее не ИКЕА ,но тоже в экокоже светлой, она категорически не советует. Купили диван 4 года назад,весь в мелких трещинах, но у нее постоянно спят на нем,включая собаку, скачет гиперактивный ребенок, вполне возможно отсюда и ноги растут)) нам нужно в столовую, спать там будут изредка гости. Цена да, 17 тыщ по акции сейчас,привлекает)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
про этот диван в тканевой обивке девушки писали, что катышки появляются и расползаются швы. хотя, у нескольких знакомых видела его, нормальный диван. имхо, если не для ежедневного сна, пойдет)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
mama2008 писал(а):
Лежу на монстаде:-) Очень интересно, что пишут. большой плюс, что он из типаэкокожи. С детьми протер и забыл. Хотя как правило гости умудряются пролить вино или сок:-) начал скрипеть, но думаю, можно подтянуть
Сколько пользуетесь? С типаэкокожей) ничего не случается,не трескается со временем? А гарантия на него сколько,интересно? Хотя,она на механизм,скорее всего,не на обивку..
Участий в СП:24
Я тоже покупала экокожу. ужас не берите. лучше ткань. у меня уже не только трещины , а все ошмётками. как бывает кожа на ногах после пилинга(носочки) , УЖАС!!! сам диван нормальный, теперь перетягивать надо