Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
Да,мы здесь,обжились,привыкли)) вам как тут?
И мы обжились))садик очень нравится, тем более в соседнем дворе, пешком можно дойти за 7 минут))мне до работы близко, тож минут 7 доехать)на фитнес начала ходить,прям в нашем доме открыли студию))привыкаем вобщем)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VesnushkA писал(а):
Кто что знает о домах по ул.Союзная в Затоне?Знаю,что строит СУ-10.Как этот застройщик?
СУ-10 хороший и крупный застройщик, главная их проблема - это права на землю они оформляют после окончания строительства, соответственно, никаких документов до этого момента вы не получите, а он может затянуться. Ну и второй, неприятный момент - у них как правило отсутствует ипотека.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Свекла писал(а):
VesnushkA писал(а):
Кто что знает о домах по ул.Союзная в Затоне?Знаю,что строит СУ-10.Как этот застройщик?
СУ-10 хороший и крупный застройщик, главная их проблема - это права на землю они оформляют после окончания строительства, соответственно, никаких документов до этого момента вы не получите, а он может затянуться. Ну и второй, неприятный момент - у них как правило отсутствует ипотека.
cпасибо за ответ! ипотеку я и не рассматриваю,т.к. продаю в старом фонде квартиру и хочу взять в строящемся. про права на землю-вобще не понимаю))))) получается я отдаю им деньги,жду сдачи дома и только потом какие-то договора они со мной заключают?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VesnushkA писал(а):
Свекла писал(а):
VesnushkA писал(а):
cпасибо за ответ! ипотеку я и не рассматриваю,т.к. продаю в старом фонде квартиру и хочу взять в строящемся. про права на землю-вобще не понимаю))))) получается я отдаю им деньги,жду сдачи дома и только потом какие-то договора они со мной заключают?
ну договор они, может, заключат о передаче денег. Но у них как правило нет разрешения на строительство (в администрации почему-то регулярно на это закрывают глаза), соответственно, без него не сдадут дом и Вы не получите документы на квартиру. В качестве успокоения добавлю, что в конце они все свои дома оформляют как положено, , но из-з этого могут быть задержки сдачи дома.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
В администрации закрывают глаза, тк су-10 частенько строит под заказ муниципалитета, да и хозяин в курултае заседает.
Выдается Решение о вступлении в кооператив, в котором и указаны паевой и вступительный взнос. Паевой взнос как раз и составляет стоимость квартиры. Насчет двойных продаж не могу сказать , вообще они отслеживают эти дела, в офисе можно наверняка узнать, кто владеет квартирой
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Последний раз редактировалось alika malika 25 фев 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.