Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ален, а хорошее в них то, что ето жеж как раз то проявление свободы мысли ватников, которое позволит эховцам на законных правах отчалить первым же рейсом в страну мечты на дотацию в качестве политического беженца.. Да и веселее как то становится.. Вспомни собачье сердце))) А вот то, что история переписывается на наших глазах Это факт.. Кстати. Япония пытается внести изменения в конституцию.. В том числе и вернуть право иметь армию.. Германия, меняет формулировку в своей белой книге.. Россия теперь не партнер..США не гарант стабильности, Германия должна быть гарантом таким в ЕС ..подробней не скажу, сама сижу изучаю.. Я сильно против теорий заговора, но или меня подталкивают к таким ощущениям или так оно и есть.. Но я вижу, что евразийский и африканский континенты и прилегающие территории или уже в стадии войны или собираются..
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nata_natalya писал(а):
Ален, а хорошее в них то, что ето жеж как раз то проявление свободы мысли ватников, которое позволит эховцам на законных правах отчалить первым же рейсом в страну мечты на дотацию в качестве политического беженца.. Да и веселее как то становится.. Вспомни собачье сердце))) А вот то, что история переписывается на наших глазах Это факт.. Кстати. Япония пытается внести изменения в конституцию.. В том числе и вернуть право иметь армию.. Германия, меняет формулировку в своей белой книге.. Россия теперь не партнер..США не гарант стабильности, Германия должна быть гарантом таким в ЕС ..подробней не скажу, сама сижу изучаю.. Я сильно против теорий заговора, но или меня подталкивают к таким ощущениям или так оно и есть.. Но я вижу, что евразийский и африканский континенты и прилегающие территории или уже в стадии войны или собираются..
Мне вообще иной раз Булгаков уже современником кажется)
кинешь потом, что читаешь. Потеории заговора мнение точь в точь, раньше угорала, теперь все больше не смешно, чем дальше в документы лезешь, тем жутче становится. все еще только начинается... с планшета неудобно печатать, пардон муа.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Балувана Халю писал(а):
Дада... надо отобрать у людей все права и свободы и оставить только обязанности. Вперед к Северной Корее )))
А без крайностей никак не получается? забавно - право на революцию) но оно нарушает право другой части населения на жизнь без революций, хотя это борцунов с режимом мало волнует-это же быдло и ватники, чего их мнения то спрашивать.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Мое имхо, Россия виновата в том, что дала Донбассу надежду, что они также как и Крым войдут в РФ . А надо было им конкретно дать понять, что они нам не нужны. И не было бы этой войны. Худой мир лучше войны, как ни крути
Tapatalk
Беда в том, что на самом деле нужны. Имхо
Соглашусь, они нужны. Читали в интернете о том что Крым для России «изолированный остров», о том что Россия не может построить мост для пути к Крыму? Что это технически очень сложно и дорого? России нужна дорога к Крыму и нужен Донбасс
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ну так то да... В мире есть две страны: демократическая и севкорея .. Все остальное непоймичто
Мне не понятно просто... Покажите мне гос-во в мире, в котором граждане - все сплошь просвещенные личности? И на техасских ранчо и в каком-нить детройте и где--нить на севере ну везде прямо. Можно даже не метиться, сразу в просвещенного попадешь..
Почему не приходит в гости такая мысль, что свобода в том числе и в том, чтобы дать равноценной право на существование этим "ватникам"? Я сейчас не говорю о различного рода маргиналах. Я говорю о тех кто работает и обеспечивает свет, тепло, еду, высвобождая тем самым свободное время у сотрудников того же эха от необходимости добывать себе пропитание.. Можно в тепле и уюте спокойно сидеть и класть с прибором на всех этих людей, тупо потому что свобода слова, потому что им кажется, что их яйца круче и мозгов то у них ого-го просто..
Даже если будет непутин, этих людей куда? В спецучреждения по научению свободе? Что-то мне это напоминает... Может уже достаточно испинали понятие свобода...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Балувана Халю писал(а):
Дада... надо отобрать у людей все права и свободы и оставить только обязанности. Вперед к Северной Корее )))
Что такого вам известно о Северной Корее, что неизвестно нам, простым смертным. Только с фактами и подтверждениями, а не из области "так об этом все знают". А по поводу регистрации в интернете, так бандитствующие граждане говорят, что " за базаром следить надо". Хочешь нести либеральный свет тупым ватникам,будь готов ответить и доказать
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Раньше в школах преподавали, что революция происходит тогда когда верхи уже не могут и низы уже не хотят. А вовсе не потому что ктото высочайше разрешил произвести революцию. Можно еще потребовать запретить ураганы и наводнения. От них тоже немало убытку и жертв.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Балувана Халю писал(а):
Зато есть такая страна как, например, Мексика. Там и свободы, и демократия, и выборы из двух и более кандидатов, и наркобарона с наркотрафиком, нарковойнами и убийствами студентов, блоггеров и прочих мирных жителей. Призывание брать пример оттуда?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
И вообще, если по вашему Северная Корея страна свобод, а не жесточайшего диктаторского режима, то я с вами спорить не стану. Мир давно перевернулся с ног на голову, видимо
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка