Я про то, что человек, оскорбляя другого, даже если отвечает на оскорбление, то он опускается до уровня оскорбляющего. И они оба начинают барахтаться в грязи
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
[quote="Альбина$"]Мое имхо, Россия виновата в том, что дала Донбассу надежду, что они также как и Крым войдут в РФ . А надо было им конкретно дать понять, что они нам не нужны. И не было бы этой войны. Худой мир лучше войны, как ни крути
Я думаю, не для того,чтобы мир был на Украине затевался и был осуществлен государственный переворот .... Согласна с Вами, что "в России нет войны, слава Богу" и дай бог, чтобы ее не было ни у нас, ни там и нигде!
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
[quote="Альбина$"] В ИноСМИ комменты читать приятно , идет реальное обсуждение, другое мнение спокойно воспринимают, спокойно отвечают, без оскорблений. Я про то, что человек, оскорбляя другого, даже если отвечает на оскорбление, то он опускается до уровня оскорбляющего. И они оба начинают барахтаться в грязи Согласна с Вами целиком и полностью. [quote="Альбина$"] В ИноСМИ комменты читать приятно , идет реальное обсуждение, другое мнение спокойно воспринимают, спокойно отвечают, без оскорблений. ссылки можно, где Вы читаете
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Мое имхо, Россия виновата в том, что дала Донбассу надежду, что они также как и Крым войдут в РФ . А надо было им конкретно дать понять, что они нам не нужны. И не было бы этой войны. Худой мир лучше войны, как ни крути
Альбин,ну может хватит уже домысливать за людей,живущих на территории Донбасса. Сколько уже можно,ну правда.Кто собирался в Россию,какая надежда? Люди хотели оставаться с Россией в хороших отношениях,разве на референдуме обсуждался вопрос об присоединении к России? Донбасс не собирался отсоединяться от Украины.А война была бы. Вы все пропустили или забыли.Еще не было возмущений на Донбассе,а в Киеве уже шла мобилизация.Я тогда не могла понять зачем все это делают. Так что не надо сейчас обвинять людей в том,о чем они и не думали. "Глава ЦИК самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Роман Лягин заявил, что проходящий 11 мая так называемый референдум должен решить вопрос лишь о праве региона на самоопределение, дальнейшая судьба области - оставаться ли ей в составе Украины, войти в состав РФ или сохранить независимость, будет решена позднее. "Мы боремся за право на самоопределение, которое нам гарантировано 5-й статьей Конституции Украины, Европейской хартией о местном самоуправлении, Конвенцией ООН и бессчетным количеством международных документов", - заявил Лягин на пресс-конференции в воскресенье в Донецке, сообщает Интерфакс. "Мы хотим всего лишь заявить о нашем праве на самоопределение. То есть в статусе Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится абсолютно ничего: мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России, а всего лишь заявим миру, что мы хотим изменений", - сказал Лягин. - Мы хотим быть услышанными, мы хотим решать судьбу своего региона сами". "Мы имеем возможность выбирать из множества вариантов в будущем: возможно, мы останемся частью государства Украина, унитарного или федеративного, возможно, мы станем частью России. Возможно, мы станем независимым государством, или станем государством в конфедеративных отношениях". "Мы всего лишь боремся за право на самоопределение, - подчеркнул глава ЦИК Донецкой республики. - Я не сомневаюсь, что абсолютное большинство избирателей понимают, за что они голосуют".
Я через Гугл хром читаю, он автоматом переводит на русский. Иногда вспоминаются знания немецкого языка с универа))) И это, если я читаю западную газету, это не означает что я с ними согласна. Мне интересно услышать и увидеть их видение ситуации.
Иногда бывает думаю, Блин, слепые вы что ли! Не буду больше вас читать! Потом опять же захожу , читаю . Любопытство, млин)))
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 24 фев 2015, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Я не домысливаю, а стараюсь мыслить и не принимаю на веру все сказанные слова. Потому что в политике чаще думают одно, делают другое, а говорят третье
Альбин,я не хочу ни кого обидеть.Но возможно если бы ты там жила,то знала бы что люди хотели. честно,не хочется поднимать этот вопрос. Это уже обсуждали много раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Мое имхо, Россия виновата в том, что дала Донбассу надежду, что они также как и Крым войдут в РФ . А надо было им конкретно дать понять, что они нам не нужны. И не было бы этой войны. Худой мир лучше войны, как ни крути
Tapatalk
Беда в том, что на самом деле нужны. Имхо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
женева писал(а):
Кто в ближайшее время будет защищать укропов?
Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности РИА "Новости" | 19:41:28 Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уходит со своего поста по причине беременности. Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года. "Для меня будет честью воссоединиться с сотрудниками Белого дома в апреле. Впереди — два потрясающих года (в администрации — ред.) Барака Обамы. Буду скучать по своим невероятным коллегам", — говорится в сообщении Псаки, размещенном в ее аккаунте в сети микроблогов Twitter. Теперь Псаки займет должность нового директора по коммуникациям в администрации президента США.
Наконец-то ее трахнул кто-то, прости Господи... Давно в теме не была. Путина часом не обвиняют, что лично эту дуру...?))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):
Tapatalk
По большому счёту, и никто официально никаких надежд не давал. Их даже просили не проводить референдум, на что было заявлено, что Путина они, конечно, уважают, но и референдум проведут. Я это не к тому, что надо было согласиться с нацистской хунтой, а к тому, что возможно на тот момент были и другие пути решения. Но получилось ровно так, как получилось. В Запорожье и в Харькове проросийское сопротивление было уничтожено на корню, Одесса решила чутка выждать. В результате Луганск и Донецк остались один на один с фашистами
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Чуркин ? Это не тот ли при ком голоса подсчитывались в размере 146% ? Ога... достоин гордости и восхищения такой политик. Как и Лавров, намедни предложивший запретить революции...,
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Балувана Халю писал(а):
Чуркин ? Это не тот ли при ком голоса подсчитывались в размере 146% ? Ога... достоин гордости и восхищения такой политик. Как и Лавров, намедни предложивший запретить революции...,
Митинги и сборища запретили. Интернет привязали к конкретному абоненту. Так что уже свой зад прикрыли как могли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Балувана Халю писал(а):
Голоса подсчитывал Чуров, а не Чуркин
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.