нет в составе раст. жира, вдвоем с мужем читали, седня приду перечитаю)))
Irma писал(а):
Лилия писал(а):
ну это же в ашане))) может хоть какие то сертификаты соответствия присутствуют? я на выпечку взяла, хотя и в посл. время и не пеку ничего с маслом, теперь вот кексы у нас на растительном)))
в чем прикол выпечки с раст маслом? если калории считать, то растительное калорийнее, у него жирность выше же, 99% против 72% в сливочном
ну в рецепте раст. масло - я и не жужжу, есть у меня мысль, что слив. масло "горит", может и не права)))
ааа, я думала ты заменяешь имхо, горит - это когда на сковородке греешь его я как то в школьном возрасте решила яишенку пожарить, сковородку на огонь поставила, масло положила, сливочное, и пошла в туалет вышла - бой в крыму, все в дыму 2 часа сковородку терла, надеялась, что мама не узнает))) ладно хоть пожар не устроила
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
говорили в алексеевском хороший зеленый лук )) а я все никак не дойду до алексеевского
подтверждаю. Вчера купила - мои чипполинки уже съели
Девочки, на всех приготовлю. Осталось только не сплоховать, я на заказ с попеременным успехом готовлю. Как вспомню свой торт "ХХХ"
наговаривай! вкусно все было! и красиво и с душой! ждем пироги теперь-раздразнили в похудательной теме едой.... то ириски то пироги то торты.... эх нет чтоб про обезжир творог или молоко
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
про творог ))) купила в алексеевском. У продавца спросила:обезжиренный??? Ага -сказала продавец. Судя по этикетке не поймешь какой он т Там все проценты жирности указаны Что купила так и не поняла
про творог ))) купила в алексеевском. У продавца спросила:обезжиренный??? Ага -сказала продавец. Судя по этикетке не поймешь какой он т Там все проценты жирности указаны Что купила так и не поняла
Там галочка должна стоять около нужной цифры. Чаще всего у них 3 и 9 % бывает.
Лиля, вот в твороге Добрый день тоже пальмовое масло не заявлено, а Маша считает, что судя по вкусу оно там есть. Я склонна ей поверить, слишком вкусный для творога. Это к вопросу о добавках в масле за 29 рублей.
я вот взяла урбечи, не берите, а))) попадёте ведь, это чистый наркотик))) если вам нравятся орехи, то урбечи понравятся 100%, так как это те же орехи перемолотые абсолютно без добавок...