Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я по поводу холестерина то же много читала, для себя сделала вывод, что если нравится мне кушать яйца, я их ограничивать не буду, а жиры всякие животного происхождения ем по минимуму тоже не из-за холестерина, а потому, что не хочется их... я проверяла холестерин (сдавала кровь) после долгой ДД, с яйцами не по 2шт в неделю (как очень рекомендуют), а в день с таким кол-вом, а иногда и больше, т.к. они у меня ещё и присутствуют в выпечке, ну и в то время я омлеты кушала часто ежедневно или всякие бризоли, так вот холестерин в норме был... авокадо мне не пошел, могу нечасто, в охотку, но чтоб как продукт ежедневный - неа
я по поводу холестерина то же много читала, для себя сделала вывод, что если нравится мне кушать яйца, я их ограничивать не буду, а жиры всякие животного происхождения ем по минимуму тоже не из-за холестерина, а потому, что не хочется их... я проверяла холестерин (сдавала кровь) после долгой ДД, с яйцами не по 2шт в неделю (как очень рекомендуют), а в день с таким кол-вом, а иногда и больше, т.к. они у меня ещё и присутствуют в выпечке, ну и в то время я омлеты кушала часто ежедневно или всякие бризоли, так вот холестерин в норме был... авокадо мне не пошел, могу нечасто, в охотку, но чтоб как продукт ежедневный - неа
ну вот, Лиль, ИП в действии ты ориентируешься не на рекомендации, а на просьбы и потребности организма
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
кис-кис он же на масле сливочном вроде? Может тебе масла надо? Чистого? вот ингредиенты, чего тебе не хватает? 15 г сливочного масла; 100 сахарной пудры; 1 столовая ложка меда; 100 мл теплого молока
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
сахар, вот что способствует внедрению холестерина в стенки сосудов, у отца в крови холестерин в норме, а сосуды на 70% уже перекрыты, сладкое тоннами ест, а у мужа моего в крови холестерин повышен, сосуды на 30% забиты, сладкое ест, но умеренно
девочки) поможите, а? Дайте рецепт несладкой творожной выпечки, но не с кальмарами (пробовала - бее)
Эльмира, по отдельности ничего не хочу, все 3 дня на выхах ели кашу молочную, детям добавляла сливочное масло, а саму не тянет на него... творожная выпечка, вот сырники Т.В. приносила на встречу несладкие, если их ещё и со сметаной как Маша написала кушать - их вообще от недиет. не отличить ))) пышные воздушные получились в рецептах у нас есть viewtopic.php?f=6&t=115674&start=120
alenka_rinatovna писал(а):
Лилия писал(а):
с этим ИП))) теперь вот кис-кис хочу, вернее я его с субботы хочу, придется купить)))
с обсуждения процесса приготовления соленой карамели ))))
точно! Аленка, ты меня лучше меня уже знаешь )))) соленую не хочу... точно, ведь я ещё тогда вот вспомнила как готовить тянучку ))) вот тогда и втемяшилось блин-блин))) попила кофе с ФП и фикси (было у меня 15-20кк в запасе - израсходовала) и вроде отпускает...
Лиль, я сама масло люблю, вот всем его и предлагаю)) купила еще топленое в ашане, вкуснота вообще неземная, как лекарство его по чуть-чуть пробую))
еще на выхах муж делал бутеры с красной рыбой, он и дети едят на рижском хлебе со слив. маслом, я себе делаю на хлебцы-молодцы мягкий творог лакомо 0% и рыбку - вот мне РЕАЛЬНО вкуснее чем на рижском с маслом, само сочетание - хрустящего хлебца, творожной кислинки и с/с рыбы мммм, дала мужу попробовать, грит - неее, с маслом вкуснее))) детям тоже как и ему нравится, а я уже не понимаю такого вкуса...
если мне захочется слив. масла, я скорее его с цз хлебом и сыром поем и со сладким чаем с вареньем ))) но пока не хочется, да и вообще меня ПМС отпустил похоже ))))