Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
a-lioness писал(а):
Девы, сегодня в Ашане была война за яблоки, первая цена, красные, по 50 с чем-то. Ну и я повоевала немного за компанию )) Дома попробовала и пожалела, что взяла всего полтора кг - оченьвкусные, сладкие, мякоть белая... А вообще я в шоке была, толпа народа вокруг ящиков этих, отпихивают, ругаются Как в совке
Эти яблоки обычно перекупами сразу разбираются, по целым тележкам вывозят, где только потом продают непонятно А еще так же разбирают свежую капусту и репчатфй лук
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
stassi писал(а):
У кого есть уже ипотека, выгодно. рубли считай-50% подешевели. Получается выгодное вложение
Логично. Если зарплату подняли в два раза. Иначе придётся платить ипотеку и оставшуюся сумму кроить на месяц с учётом что цены на всё стали куда выше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Балувана Халю писал(а):
a-lioness писал(а):
Девы, сегодня в Ашане была война за яблоки, первая цена, красные, по 50 с чем-то. Ну и я повоевала немного за компанию )) Дома попробовала и пожалела, что взяла всего полтора кг - оченьвкусные, сладкие, мякоть белая... А вообще я в шоке была, толпа народа вокруг ящиков этих, отпихивают, ругаются Как в совке
Эти яблоки обычно перекупами сразу разбираются, по целым тележкам вывозят, где только потом продают непонятно А еще так же разбирают свежую капусту и репчатфй лук
да это еще в выходные такое происходит обычно, в будни сколько были, спокойно все лежит никому не надо))
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Попробуйте обновить страницу (F5) на последней прочитанной странице. Мне помогло, тоже самое было) По теме алексеевских магазинов - у одной меня что ли ностальжи по советским магазинам?)) Получаю удовольствие, окунаясь ненадолго в ту атмосферу торговли, которая знакома с детства...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ну наверное))) потому что продукты в алексеевском не очень. а я вот не понимаю этой возни с товаром на 10 рублей дешевле, зашла в матрицу, уж там обычно фрукты дорогие, так эти яблоки за 70 кажись лежат, взяла сколько надо и пошла. А надо то меньше килограмма
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
IOXA писал(а):
Ну наверное))) потому что продукты в алексеевском не очень. а я вот не понимаю этой возни с товаром на 10 рублей дешевле, зашла в матрицу, уж там обычно фрукты дорогие, так эти яблоки за 70 кажись лежат, взяла сколько надо и пошла. А надо то меньше килограмма
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
алексеевский наверное последний куда я пойду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
a-lioness писал(а):
В карусели сегодня яблоки по 44,90 были. Очень много и хорошии.да и бабушки по несколько мешков берут.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
и у меня выкидывает назад, еще в каких то темах тоже, не помню
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес