Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, мне б так много чего прикупить надо ))) машинку стиральную хочу поменять, детскую полностью переставить, чтобы девчонки в одной комнате жили, в том году считала - на детскую 100 тыс надо было, но времени не было, зато щас если б по тем же деньгам - все б бросила да переделала (((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
поэтому не хочу ипотеки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас как-то все ровно, и ипотеку платим, и продукты также покупаем, только дочкины любимые маленькие пиццочки за 6 шт теперь 280 рублей стоят, а были в два раза дешевле, германские, вот их не беру, но тем лучше, домашняя пицца полезнее. Квартплата также 3500, была 3000, не сильно вроде выросла. Кухню вот вчера поставили, а куда деваться, делать все равно надо. У меня одна проблема, кошка новую тюль продрала... ее реально незаметно зашить?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чисто в бытовом плане не сказать что гайки закрутили, ну подороже, а что делать. Некоторое допустим не покупать или аналог найти. Квартира как была дорого так и осталась, 3.5) Ну садик в два раза подорожал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
GTA писал(а):
а что за маленькие пиццы? где есть они?
Обычные пиццы, только маленькие, максимум десять сантиметров, даже меньше, наверно. В упаковке наврала выше) 9 штук. Покупала в магните, в коробках в заморозке находятся. Их в духовку минут на десять. Дочке нравятся, что маленькие)) 280 рублей счас. Там самая обычная начинка, которую нам и надо, бекон, сыр, вот помидоры не помню, есть или только соус....
Прочитала Хакамаду, полностью с ней согласна. А вы как думаете? Мне интересно ваше мнение)))
Создайте вокруг себя мир хороших новостей
"Феназепам, конечно, поможет, но ненадолго. Впереди нас ждет не один год хаоса - это сколько же надо съесть Феназепама! От печени ничего не останется! Нужно самому себе стать психологом и быть стрессоустойчивым.
Хороший способ усилить способность спокойно переживать стресс - перестать рассказывать, что все плохо, и слушать негатив от других. Нужно переключать их на что-то другое - и каждый вечер собирать позитивную информацию. Это сложно, потому что у кого-то всегда что-то болит или не хватает денег.
Я называю негатив поганками, а позитив - белыми грибами. Поганки на глаза лезут, а белые всегда скрываются. Не давайте людям грузить вас негативом. Создавайте вокруг себя мир хороших новостей.
Еще один способ усилить стрессоустойчивость - открыть свой дом. Наступает время кухонь и междусобойчиков. Поэтому как можно чаще ходите в гости, приглашайте знакомых к себе. И скидывайте ваши предложения - то там, то здесь. Расширяйте круг знакомств - глядишь, что-то прорастет. И сейте, сейте свои идеи!".
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
У нас как-то все ровно, и ипотеку платим, и продукты также покупаем, только дочкины любимые маленькие пиццочки за 6 шт теперь 280 рублей стоят, а были в два раза дешевле, германские, вот их не беру, но тем лучше, домашняя пицца полезнее. Квартплата также 3500, была 3000, не сильно вроде выросла. Кухню вот вчера поставили, а куда деваться, делать все равно надо. У меня одна проблема, кошка новую тюль продрала... ее реально незаметно зашить?
У меня дочь когда маленькая была,ножницами разрез сделала на тюле,я потом аппликацию в виде бабочек утюгом приклеила в разных местах и на разрезах
Прочитала Хакамаду, полностью с ней согласна. А вы как думаете? Мне интересно ваше мнение)))
Создайте вокруг себя мир хороших новостей
"Феназепам, конечно, поможет, но ненадолго. Впереди нас ждет не один год хаоса - это сколько же надо съесть Феназепама! От печени ничего не останется! Нужно самому себе стать психологом и быть стрессоустойчивым.
Хороший способ усилить способность спокойно переживать стресс - перестать рассказывать, что все плохо, и слушать негатив от других. Нужно переключать их на что-то другое - и каждый вечер собирать позитивную информацию. Это сложно, потому что у кого-то всегда что-то болит или не хватает денег.
Я называю негатив поганками, а позитив - белыми грибами. Поганки на глаза лезут, а белые всегда скрываются. Не давайте людям грузить вас негативом. Создавайте вокруг себя мир хороших новостей.
Еще один способ усилить стрессоустойчивость - открыть свой дом. Наступает время кухонь и междусобойчиков. Поэтому как можно чаще ходите в гости, приглашайте знакомых к себе. И скидывайте ваши предложения - то там, то здесь. Расширяйте круг знакомств - глядишь, что-то прорастет. И сейте, сейте свои идеи!".
Tapatalk
У меня вот соседка такая,вечно ноет по любому поводу-по поводу работы,болезни ребенка,аллиментов мужа,цен в аптеке и в магазе,ремонта в доме,учебы в школе своего сына,род. комитета.После общения с ней думаешь,с такими проблемами только повеситься надо.Потом поняла,что по натуре пессимист она.Но все равно долго с ней общаться не могу,не интересно.А она ,зараза,наоборот тянется ко мне поболтать.А я не такая,терпеть не могу своими проблемами др.людей нагружать,поэтому многие думают,что у меня всегда все шулай.Я оптимист,и с др. соседкой оптимистом болтать можем часами,обо всем-о природе и погоде.
Светлана Викторовна писал(а):
Энжи писал(а):
У меня дочь когда маленькая была,ножницами разрез сделала на тюле,я потом аппликацию в виде бабочек утюгом приклеила в разных местах и на разрезах
Аппликация там совсем не в тему( да и тюль только недавно купили, жалко...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
У меня на работе тоже есть девушки,у которых всегда все плохо,зайдут в магазин-то не ТПК это не эдак,в кафе в обед тоже самое,ещё где-тоже плохое все. Все должны их желания и прихоти исполнять..ужас
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
pikagula писал(а):
У меня на работе тоже есть девушки,у которых всегда все плохо,зайдут в магазин-то не ТПК это не эдак,в кафе в обед тоже самое,ещё где-тоже плохое все. Все должны их желания и прихоти исполнять..ужас
Это они показывают какие они избалованные и изысканные ))) типа чтобы все знали что их не на помойке нашли ))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка