Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Наташ, какое утепление? окна пластик в подъезде есть. больше никак не утепляют. на старой квартире кап ремонт был - трубы, окна подъезда, покраска внутри и снаружи. все. про электрику не помню тоже.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Ната писал(а):
Наташ, какое утепление? окна пластик в подъезде есть. больше никак не утепляют. на старой квартире кап ремонт был - трубы, окна подъезда, покраска внутри и снаружи. все. про электрику не помню тоже.
обшивают дом панелями под панели кладут стекловату
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Baginya писал(а):
Ната писал(а):
обшивают дом панелями под панели кладут стекловату
в нашем микрорайоне ни разу не видела чтобы обшивали наши панельки можа по смете так и проходит, на деле шиш до лета жила в доме где был сделан капремонт неск лет назад - никакого обшивания в помине не было
Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
Я звонила по телефонам, указанным на сайте http://www.bashtest.ru/index.php?id=102 ... ew=article Оттуда цитирую: "По всем вопросам на тему «Поверка квартирных счетчиков воды и газа» обращаться по адресу и телефонам: г. Уфа ул. Бульвар Ибрагимова 55/59 , 82, тел. 8 (347) 276-82-60, 8 (347) 272-75-91". Стоило 350 с чем-то рублей 1 счетчик.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ирбис писал(а):
Я звонила по телефонам, указанным на сайте http://www.bashtest.ru/index.php?id=102 ... ew=article Оттуда цитирую: "По всем вопросам на тему «Поверка квартирных счетчиков воды и газа» обращаться по адресу и телефонам: г. Уфа ул. Бульвар Ибрагимова 55/59 , 82, тел. 8 (347) 276-82-60, 8 (347) 272-75-91". Стоило 350 с чем-то рублей 1 счетчик.
там как-то написано, что надо набрать 100-120 счетчиков для выезда на дом
Участий в СП:453
Баллы репутации: 20
Нет, не обязательно. По этим телефонам принимают и индивидуальные заявки. Мне нужно было поверить два счетчика горячей воды. Я позвонила, записали адрес, телефон, предупредили, что за день будут звонить, уточнять, сможем ли их принять. Мне даже пришлось дважды подавать заявку, т.к. не ответила на этот уточняющий звонок. На момент поверки должен присутствовать взрослый со своим паспортом, ну и денежкой, конечно ))). Поверка заключается в том, что включают пару раз воду с разным напором и смотрят, крутится ли счетчик. Составляют акт о поверке и все.
Такую меру применят к тем, кто допустил просрочку больше полугода. А принципиальных «отказников» исключат из программы капитального ремонта в пользу добросовестных плательщиков. Об этом рассказал на заседании комиссии в Госсобрании первый заместитель генерального директора фонда Регионального оператора, депутат Александр Шкляр.
Как известно, программа «Регионального оператора Республики Башкортостан» по капитальному ремонту многоквартирных домов реализуется с 1 октября 2014 года. Как сообщил Александр Шкляр, первые полгода санкции за просрочку платежей не применялись, но с 1 апреля Регоператор начнет формировать судебные иски против «отказников». Уже в марте все неплательщики получат письменные уведомления.
- Суммы исков пока будут небольшие, не более двух тысяч рублей, поскольку в среднем ежемесячный взнос не превышает 300-400 рублей, - сказал Александр Львович. – Но, учитывая, что сегодня сбор взносов по капремонту в республике в среднем не превышает 56%, в целом сумма неплатежей набирается солидная.
я не плачу, и не планирую пока не будет ясности. пусть меня запишут в принципиальные отказники и исключат из программы капремонта. ваще не расстроюсь))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а я вот не пойму зачем каждый платит исходя из площади квартиры)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А как вам новинка - повышающий коэффициент на воду? Сегодня на квитанции прочитала, что к началу 17 года он будет уже 70% составлять. Вот как так? Экономишь, экономишь эту хренову воду (особенно ту, что по 140 руб за куб выходит), а тебе на, плати на 10% больше, потому, что кто-то так придумал. http://ужхдёма.рф/?p=1660 У меня не Дема, и счетчики все установлены, но повышающий коэффициент уже применен. Где искать правду? Я не хочу платить за то, что я не расходовала....
Последний раз редактировалось choop 22 фев 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
спасибо нашему государству за обдираловку, как хотят так воротят, вода золотая уже
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице