Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! В 13 завтра мужа дома не будет, а следовательно я дома с детьми( хорошо вам посидеть, люблю эту кофейню, раз в неделю там обедаю, очень нравится)
Я пока ничего не обещаю. Макс какой то вялый, посмотрим как он завтра будет. Если он здоров и в театр идем, то на обратном пути попробую заехать. Если Макс развалится, то я пас скорее всего.
Отчет по еде: 9/00 омлет, печень трески грамм 70, сладкий чай 13/30 треска кусок, квашеная капуста с каплей масла и сахара 16/00 Велле 200гр 17/30 салат из травы, языка, черри в Аморе-пицце, чипсы забыла сказать чтоб не клали, сгребла их с салата по максимуму Чай зеленый 19/30 салат в аморе был видимо очень символический, поэтому ужин: Плов( постаралась навалить себе одно мясо, риса минимум)))), салат трава+морские гады, чай с 1 палочкой твикс, полпалки дети съели На ночь будет творог 200 гр+2 ложки малины протертой
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Мы с Аней будем Правда я буду сразу после дочкиного лечения, поэтому ненакрашеная, голодная, уставшая, может злая, а может довольная, но нервная точно. Как бы всю эту кучу эмоций не заесть. Так что следите за мной)))
Мы с Аней будем Правда я буду сразу после дочкиного лечения, поэтому ненакрашеная, голодная, уставшая, может злая, а может довольная, но нервная точно. Как бы всю эту кучу эмоций не заесть. Так что следите за мной)))
Машка! Ты придешь? Блин я тоже тогда буду стараться! Тревеллерс=паста карбонара, ничо не знаю, два месяца не ела
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
SaBika писал(а):
Barbara писал(а):
Вера, если сомневаешься в секте, то попробуй Боддилаб Кати Усмановой, я отмечу тебя в инсте на их странице. Там тоже есть тренировки для дома, питание прописывают, также вк чаты у них. Стоимость 2000р в неделю или 5000 в месяц или 20000 полгода или 50000 бессрочно.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется это не разумная трата денег. В интернете полно информации по питанию, разных калькуляторов расчета калорий и бжу. Надо просто придерживаться правильному питанию. А упражнения которые они дают, тоже есть в интернете, с подробным описанием и видео. Они ведь удаленно не смотрят, не контролируют вашу технику, не видят правильно ли вы делаете упражнения. Тут важна дисциплина и мотивация, а их ведь не купить у онлайн тренера. Мне кажется лучше купить абонемент в спорт зал, взять занятия с тренером, он всему вас научит, а потом уже самостоятельно можно заниматься, зная все правила и технику выполнения упражнений
Иногда, для некоторых, такие курсы как раз и дают дисциплину и мотивацию
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Пытаюсь худеть по Ковалькову. На данный момент я от себя в шоке пребываю. - 5.5 кг за 6 недель. Посмотрим, как дальше будет, но пока я довооооооольная.
Пытаюсь худеть по Ковалькову. На данный момент я от себя в шоке пребываю. - 5.5 кг за 6 недель. Посмотрим, как дальше будет, но пока я довооооооольная.
Все по правилам? С первым этапом и яблоками? У меня мам по нему очень хорошо сбросила. Мой жкт после трех дней сдается и яблок больше не принимает(( ну и нервы сдают тоже, но это в другую тему))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет