Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я конечно за Алену и за кекса)) но если все будут за кафе то я и за кафе))) особенно в 13.00)) Ален, ты меня подвезёшь? а труселя мои возьмёшь? торт готов ))) с клубничным суфле
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лиля, если мне можно к вам будет присоединиться, то я тебя захвачу)) в час очень круто, так как у мелочи с 11 до 12 занятие.. А после я свободна как ветер)) Если Аленка Ринатовна не против?
По теме: Блины я пеку где-то раз в два дня.. Поэтому уже не ем, и нихачу и немогу)) да и через день тарт яблочно-ягодный))) надоел уже(((( а всё равно просят!) Кстати если Света-Малиновая будет, может она мои весы захватит?))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Я блины не люблю ))) с удовольствием только в 1 берем из трактира черная кошка ела блины. Эдик на всю палату покупал. Как-то в трактире не хотели печь и он сказал, что это спецзаказ для беременной жены. Они уважительно спросили сколько штук испечь? Он невозмутимо достал телефон, звякнул нам , и поинтересовался сколько у него сейчас жен в палате?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Я блины не люблю ))) с удовольствием только в 1 берем из трактира черная кошка ела блины. Эдик на всю палату покупал. Как-то в трактире не хотели печь и он сказал, что это спецзаказ для беременной жены. Они уважительно спросили сколько штук испечь? Он невозмутимо достал телефон, звякнул нам , и поинтересовался сколько у него сейчас жен в палате?
блин...олашка классно то как
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
SaBika писал(а):
Barbara писал(а):
Вера, если сомневаешься в секте, то попробуй Боддилаб Кати Усмановой, я отмечу тебя в инсте на их странице. Там тоже есть тренировки для дома, питание прописывают, также вк чаты у них. Стоимость 2000р в неделю или 5000 в месяц или 20000 полгода или 50000 бессрочно.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется это не разумная трата денег. В интернете полно информации по питанию, разных калькуляторов расчета калорий и бжу. Надо просто придерживаться правильному питанию. А упражнения которые они дают, тоже есть в интернете, с подробным описанием и видео. Они ведь удаленно не смотрят, не контролируют вашу технику, не видят правильно ли вы делаете упражнения. Тут важна дисциплина и мотивация, а их ведь не купить у онлайн тренера. Мне кажется лучше купить абонемент в спорт зал, взять занятия с тренером, он всему вас научит, а потом уже самостоятельно можно заниматься, зная все правила и технику выполнения упражнений
К сожалению, зал и тренер мне в ближайший год уже не светят, чисто по временным и финансовым возможностям нашей разросшейся семьи. И год правильного питания и тренировок, который был перед второй беременностью, почему-то совершенно не способствует внезапному возникновению силы воли и желанию самостоятельно изобретать программу тренировок под себя, читать горы литературы. Я лучше посплю. Если брать коучинг, то это то, что я и хотела, но не могла понять. Всем нужно общение, на самом деле, иначе похудательные темы пустовали бы. Нынешний режим "кто в лес, кто по дрова" меня совсем не радует, поэтому и ищу другие варианты. Касательно цены, девочки тут же и писали про стольник в год на карту и персоналки. Я себе такого позволить не могу, а в секте, как я поняла, нужно только 9 недель оплачивать по 1150 в неделю, потом бесплатно. Так что тут сравнение очного/дистанционного тренинга как-то неуместно. З.ы. Каждый ищет свой путь, так-то. И я очень хочу изменить свой образ жизни, но сейчас с малышом хочется как можно меньше напрягаться на тему "как" и делать то, что говорят. Ещё бы полезную еду кто-нибудь вместо меня готовил