Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Вчера взвесили, измерили дочь. 7 кг и 65 см в 4 месяца. Одежки на 68 какие-то малы, какие-то тик в тик. Сейчас от сына бодики с чилдрена надеваю 6-9 месяцев размер. У разных производителей разные же размерности. Сын при росте 120 наконец вырос из мазекеевских шорт размера 98.
По поводу б/у. Я тоже взяла курс на б/у в отличном и очень хорошем состоянии.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Валерка не ест прикорм, вообще никакой. Все выплевывает - каши, овощи, фрукты, мясо, молочку . Пробовала почти всех производителей, делала сама, результат нулевой. Последние неднли две даже и не даю ничего. Вроде бы париться не о чем - молока навалом, титька в свободном доступе, так как я никуда не хожу без него. Сам растет, вес набирает, зубы, волосы тоже растут, стул нормальный. Но сомнения периодически гложут, особенно после общения с педиатром, бабушками и мамашами, чьи дети по 150 гр того, сего и третьего съедают на завтрак, обед и ужин. Это нормально?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
старшая до двух лет ти..ой питалась, с полутора дополнительно только козье молоко пила. Худые правда были, но ничего сейчас почти 12 лет, едим всё почти, от сверстников не отличаемся)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой ест всё и ел) но благодаря маминой лени иной раз все молоком больше питается. Не худой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Валерка как раз толстячок - 12 кг весит. Мне как раз непривычно, так как старший ел нормально. Но я тогда дома не сидела, на работу чухнула почти сразу.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мой ест кашу и овощи. мясо через раз. нога тоже ок 12 см вроде. пришли ботинки 22 размер на весну. С небольшим запасом. Так что нормально будет. с дивана слезает, на детский столик по ящикам с игрушками забирается, на комод пытался по кучкам залезть, сняли) сумку научился мою расстегивать, еле паспорт спасла. Ходит по квартире, и шарит что добыть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Моя из новых умений начала попу поднимать, когда на животе лежит. При этом подбородком в стол упирается. Когда на спине лежит, прям подпрыгивает на месте и может таким образом передвигаться понемногу. Переворачиваться пока не умеет. Даже не знаю, когда мы теперь массаж начнем делать. Еще на НСГ перед операцией вроде кисту обнаружили. А, ну и тянутся за игрушками начала и хватать их. Пальцы тоже научилась сосать, пытаюсь контролировать.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя смешно спину выгибает когда хочет чтобы ее взяли на руки - как бы дает себя)) перевернуться может, но только через один бок и не всегда получается у нее это сделать до конца массаж сегодня закончили, первый день не орали)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Мои вообще дюймовочки в свои 5 месяцев. Недавно только 5 кг перевалили Умений немного, как и следовало ожидать, все с запозданием идет. не парюсь. коляс старый привезли, гулять ходим по одному. пока тетя здесь и каждый день приходит помогать, выгуливаю детей по очереди. так проще, чем тащить двойной коляс по снегу. не терпится, конечно, выгулять свою перегу, но буду ждать весну. и то, не факт, что из подъезда смогу вытаскивать 30 кг+дети
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
коляска 30 кг?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ужасно(
ой нет это в наказание только такой чистый вес таскать. ИМХО, поступилась бы и параметрами. Кстати у подруги какая-то классная коляска была двойняшковая и не тяжёлая, но она сказала что нереально так гулять и я не бурлак на волге, в итоге двумя отдельными пользовались.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Magic писал(а):
Если в доме нет грузового лифта и ската от подъезда (просто пандус не поможет), то ну её нафик такую коляску со всеми её параметрами.
в общем, все как раз так и есть. Но в лифт должна лезть. Единственная проблема - из подъезда выйти. А так, и дочкину прогулку чикко не продавала. В общем, видно будет. Просто все осложняется тем, что тетя скоро уедет. Сады-огороды...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)