Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
все на корпоративе)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я сегодня в росреест уже в 15,00 не могла дозвониться. хотя по закону сегодня нет сокращенного дня
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я сегодня в росреест уже в 15,00 не могла дозвониться. хотя по закону сегодня нет сокращенного дня
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
АленаИВ писал(а):
пришлось зарегистрироваться еще раз. Девочки (мой ник Babulya) не могу войти на сайт, прошу выслать новый пароль, пишут что ник и пароль не совпадает, с e-mail тоже пропали все сообщения с многомамок, у меня много СП, думаю что уже идет оплата, не хотелось бы подводить людей и попасть в ЧС, помогите
я вам сделала повторную активацию, должно прийти оповещение на почту.
А вообще админ сайта (любой) не всегда у станка), у него бывает и другая работа, и даже семья, не всегда получается в пределах часа ответить на все проблемы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
АленаИВ писал(а):
пришлось зарегистрироваться еще раз. Девочки (мой ник Babulya) не могу войти на сайт, прошу выслать новый пароль, пишут что ник и пароль не совпадает, с e-mail тоже пропали все сообщения с многомамок, у меня много СП, думаю что уже идет оплата, не хотелось бы подводить людей и попасть в ЧС, помогите
я вам сделала повторную активацию, должно прийти оповещение на почту.
А вообще админ сайта (любой) не всегда у станка), у него бывает и другая работа, и даже семья, не всегда получается в пределах часа ответить на все проблемы..
простите, я ни кого не хотела обидеть. А вы на какую почту отправили активацию? моя почта yaalya09@yandex.ru - это на ник babulya. а под ником аленаив, у меня почта зятя и я ее не вижу, это мне пришлось повторно зарегистрироваться. еще раз простите
Участий в СП:22
Баллы репутации: 0
Masya писал(а):
Добрый день! У меня висит новое ЛС, но прочитать его я не могу. При нажатии на входящие, система пишет сообщений нет. А оно мне реально пришло. И написать ЛС у меня не получается. Помогите, плиз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Masya писал(а):
Masya писал(а):
Добрый день! У меня висит новое ЛС, но прочитать его я не могу. При нажатии на входящие, система пишет сообщений нет. А оно мне реально пришло. И написать ЛС у меня не получается. Помогите, плиз.
Мне кто нибудь ответьте плиз!
А вы сейчас пробовали это сделать? Когда вы задавали вопрос, проблема с почтой была у всех. Теперь всё наладили, и письма, полученные до обновления, стали видны.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:555
Баллы репутации: 1
Masya писал(а):
Masya писал(а):