Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Моя старшая родилась голубоглазой блондинкой - все кричали,что это вылитый папа. Потом потемнела и стала "вылитой мамой". Сейчас она - "вылитый папа с маминой мастью".
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ВилКа писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Нуу... раз такие сомнения есть отчего бы не сделать тест днк??? Раз такие вопросы чистоты крови беспокоят))) можно подумать вопросы престолонаследия решаются Свекровь б...дь снохе не верит как грицца
так вот мой свекор не особо верит, что внук рожден от его сына)) я ему и сказала чтобы делал днк, сын на меня говорят похож, мало ли чего))
Вот именно, пусть на свои пенсионные и делает... а то ишь...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Балувана Халю писал(а):
ВилКа писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Нуу... раз такие сомнения есть отчего бы не сделать тест днк??? Раз такие вопросы чистоты крови беспокоят))) можно подумать вопросы престолонаследия решаются Свекровь б...дь снохе не верит как грицца
так вот мой свекор не особо верит, что внук рожден от его сына)) я ему и сказала чтобы делал днк, сын на меня говорят похож, мало ли чего))
Вот именно, пусть на свои пенсионные и делает... а то ишь...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Старший сын похож на моего отца, средний - вылитый мой двоюродный племянник, младший - папа. А на фото грудничкового возраста их друг от друга не отличишь. Свекровь никогда сомнений в родстве не высказывала.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У приятельницы трое детей, старшая похожа на мужа, так вот ее мама эту внучку просто съесть готова, постоянно к ней цепляется, ругает, попрекает. Да и приятельнице "не повезло", она похожа на свекровь, мамочка на ней верхом едет. Имея троих детей, старшей 16, младшей 4,5, она всегда, каждую неделю ходит убираться, гладить белье, что-то сварить. Мама не работает, ей 65 лет, считает что дочь ей просто должна и внучка старшая обязана. Почему не приходит уборку не делает (учеба не причина), почему не переживает за бабушку, здоровье то не то. Младшие в ее породу пошли, их любят. А вот сыночку очень любит, правда у него жена хрень-брень, не рылом и еще чем-то не вышла. И родила не пойми как и тд.
Со здоровьем ттт, здесь другое. А есть, кто ходит домой к родителям и готовит всегда? мама не готовит. Гладит белье? Помыть окна и генуборка не считать. Просто приходить, как долг, и готовить еду, потому-что, отцу и маме нужно кушать. Я с этой мамой/бабушкой в бассеин ходила. И ее отношение к дочери мне не понять.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
да полно таких пожилых людей, если дети не поддаются на их манипуляции то они пытаются найти объект среди других родственников или даже просто знакомых. знаю одну тетеньку, которая пыталась вынудить сваху приходить к ней прибираться готовить и покупать продукты... а то же "она такая беспомощная, все муж делал, да помер... а она не знает где что и как"
ни у кого ничего не готовлю, не генералю, окна не мою, самой бы кто помыл мама терпеть не может, когда ей помогают, не туда сложила, не так вытерла а свекровь не в Уфе, короче повезло мне
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня была такая бабушка у подружки, они жили в одном доме, подружка с семьёй в однушка, бабушка одна в трёшке, подрушка чуть не с яслей ходила бабушке полы мыть, убираться, мать еду носила, бабушка их только крыла благим, потом пути наши разошлись, но емнип бабушка квартиру завещала родственикам другим, которые её не навещали. Я часто думаю про таких бабушек, в соседках много было, которые всегда и со всеми вели себя как говно. Вот зачемм так жить, что когда помрёшь (а это по любому очень скоро) все только вздохнули с облегчением? Не лучше ли чтоб тебя добрым словом поминали?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну чо невесток подожду пущай окны моют и генералят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я часто думаю про таких бабушек, в соседках много было, которые всегда и со всеми вели себя как говно. Вот зачемм так жить, что когда помрёшь (а это по любому очень скоро) все только вздохнули с облегчением? Не лучше ли чтоб тебя добрым словом поминали?
жизнь у старшего поколения тяжелая все-таки была... у некоторых в голове выжили только тараканы