Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
вы не можете писать, т.к. для новичков заблокирована возможность отправки личных сообщений. это сделано для того, чтобы спам-боты не рассылали в личку рекламу. вам достаточно набрать три сообщения и личка станет доступна
Спасибо!!! Може это в FAQ написать? PS уже почти достиг
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Наталика писал(а):
Извините, но я туплю, наверное. Сразу не указала детей, а теперь не знаю, как добавить линейки. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Линейки в подписи. Зайдите в личный раздел, Профиль, Подпись. В поле добавьте линейки. Далее перейдите в Личные настройки, Отправка сообщений, точка должна стоять на "всегда присоединять подпись"
Не превышайте размер подписи, Правила.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:22
Добрый день! У меня висит новое ЛС, но прочитать его я не могу. При нажатии на входящие, система пишет сообщений нет. А оно мне реально пришло. И написать ЛС у меня не получается. Помогите, плиз.
Участий в СП:0
пришлось зарегистрироваться еще раз. Девочки (мой ник Babulya) не могу войти на сайт, прошу выслать новый пароль, пишут что ник и пароль не совпадает, с e-mail тоже пропали все сообщения с многомамок, у меня много СП, думаю что уже идет оплата, не хотелось бы подводить людей и попасть в ЧС, помогите