Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юля, я как всегда не обещаю, но постараюсь))) это смотря на то, будет ли у меня время в субботу Аленка, я как всегда за )))) будем твое настроение реанимировать ))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Подружка писал(а):
У тебя объемы уходят ))) Это видно ) На спор скажу тебе так -скоро твое синее платишко будет на тебе болтаться ))) уже свободно было у Алены)) Так что на весы не смотри и не думай, у тебя пока объем в сливаются )))
Tapatalk +Т9....
вот добрая ты моя девочка ))) Я вообще как-то подозрительно успокоилась. Сегодня на весах цифра 74.5, т.е. к прошлопятничному весу плюс 0,8. Я сматерилась про себя, поржала, и завтракать потопала. Я решила по пустякам не накручивать себя , ем я правильно всегда, зарядка есть, так что продолжу помаленьку. Объем, кстати, тоже больше не уходит. Это судя по см ленте
Надо эту статью найти для тебя Там и про взвешивания -пики, зигзаги и про измерения объемов ) Лучше не паниковать, жить спокойно. В его будет но на сразу. В иг результаты девочек впечатляют -особенно где до и после с разницей в 2 года. На быстрое похудение и построение тела не смотрю и не надеюсь. И не надо такого)))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Татьяна Владимировна, спасибо большое! Я все не могу Ваши фотографии в иг забыть. Ваши девочки очень вдохновляют, так я за Вас и за дочек рада. Ещё фотограф очень удачно отловил моменты, когда у вас всех на лицах и радость, и гордость, и смущение и даже вот-вот слезы... Эхххх Вопрос ребром: придете на кофе в воскресенье???????
alenka_rinatovna писал(а):
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
я всегда за))) 22го?
да, в воскресенье 22 февраля. Должны же мы подготовиться к 23 Называйте время и кафе. Мне любое подходит. Я только в черниковке и сипайлово вообще не ориентируюсь, но разберусь если что
можно и у меня, я не против
Алена, может в кафе? У меня такое ощущение, что тебе от дома тоже надо немного отдохнуть. И у тебя во сколько тренировка? Мне самой больше первая половина подходит, тк вечером хотела пацанам своим сурпрайзы наделать, но в принципе все решаемо (ночь долга)))
да, в воскресенье 22 февраля. Должны же мы подготовиться к 23 Называйте время и кафе. Мне любое подходит. Я только в черниковке и сипайлово вообще не ориентируюсь, но разберусь если что
Тренировки в воскресенье не будет, перерыв до следующей недели Дома мне всегда хорошо ))) Так что Кекс - это не кот, это мелкое черное исчадие ада Из последних его развлечений: И так почти каждый день. А еще он мне одну орхидею выкопал
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, купила на пробу вот такой коктейль http://www.leovit-online.ru/shop/produc ... y-kokteyl/ тааак вкусно, в холодной воде размешала. Состав хороший, так что рекомендую. Всегда в некоторой опаской к этому леовиту относилась, а тут что-то решила попробовать)))
alenka_rinatovna писал(а):
Тренировки в воскресенье не будет, перерыв до следующей недели Дома мне всегда хорошо ))) Так что Кекс - это не кот, это мелкое черное исчадие ада Из последних его развлечений: И так почти каждый день. А еще он мне одну орхидею выкопал
гыыыы, то , что творят два моих "котика" я вообще не рискую фоткать))) Это ужас. Одно радует, почти всегда сами за собой убирают и это ...
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Татьяна Владимировна, спасибо большое! Я все не могу Ваши фотографии в иг забыть. Ваши девочки очень вдохновляют, так я за Вас и за дочек рада. Ещё фотограф очень удачно отловил моменты, когда у вас всех на лицах и радость, и гордость, и смущение и даже вот-вот слезы... Эхххх Вопрос ребром: придете на кофе в воскресенье???????
Римма,да уж,тамошние фотографы- не то что тутошние,дядька в возрасте,но как он скакал и веселил нас,надо было видеть))) Не захочешь-засмеешься))) Я бы в воскресенье с удовольствием,но я так закоровела ,что мне стыдно Надо сначала себя в норму привести,а потом с вами встречаться(((( Так у нас всегда,когда старшая прилетает,весь режим коту под хвост))))У нее то ни жиринки,одни мышцы,она вообще может и ночью поесть хоть пироги-торты,хоть конфеты)))Да я и в зал давно не ходила-сначала дочь,потом зубы конкретно лечила у пародонтолога Вон какие причины у меня
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Прихожу с работы, меня встречает нанейка со словами - я тебе курников наделала, тесто - яйцо, твой кефир (фитнес 0,5%), мука, начинка - куробедра с луком Ну конечно один с'ела, теперь сижу считаю на сколько кк перебор)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Прихожу с работы, меня встречает нанейка со словами - я тебе курников наделала, тесто - яйцо, твой кефир (фитнес 0,5%), мука, начинка - куробедра с луком Ну конечно один с'ела, теперь сижу считаю на сколько кк перебор)))
А мне тетя пирог принесла -из песочного теста и творога))) вкусно )) И приятно ) Фоту сделала в зеркале -как на 4 месяце)))) кормят и кормят)))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)