Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
изюма
и один из них, вернее пару мы лицезрели, когда ты на сцену выходила и к нам спиной стояла!!
VerSe писал(а):
Наташ, ну вот всё-таки, полнота идет не всем. Я ничего хорошего в свой адрес не слышала в молодости. Как только не называли, потому что была толще всех девочек в школе и девушек в группе. И была я абсолютно несуразна, и полнота мне не шла. Это была не я. Теперь вот я, и даже еще можно похудеть. так что, наверное, всё зависит от человека.
не полнота тебе не шла... а ты себя такой не любила-вот и вся разница!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
вот, + мильон а сейчас люблюююю
Так ни кто же не говорит,нет,ходи какая есть. Каждый должен чувствовать себя комфортно в своем весе. А если не получается похудеть,то что,жизнь закончилась? Вообщем все,записываюсь на комплексо-вытравливающую пати, вдруг и правда поможет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Златовласка писал(а):
Так ни кто же не говорит,нет,ходи какая есть. Каждый должен чувствовать себя комфортно в своем весе. А если не получается похудеть,то что,жизнь закончилась? Вообщем все,записываюсь на комплексо-вытравливающую пати, вдруг и правда поможет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
Так я не слышала чтобы вы сказали,что у вас внутренние проблемы. Только и слышу,я толстая,не красивая,изюмки нет. Может я чего не понимэ?
я не писала что страдаю от некрасивости! я не чудеще конечно, обычная девушка иногда даже серой мышкой называли, но есть свои проблемы, но все это не смертельно! ВОт знаешь иногда утром просыпаешься и ощущения себя заставляет тебя парить, наряжаться, быть ЖЕНЩИНОЙ а чаще хочется раствориться в толпе быть незаметной и никому не мешаться.............ну это мне уже к психиатру наверное надоть
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ultra писал(а):
тоже раздеваца буишь *уже более заинтересованно*
Ну придется а как по другому то вытравлять Катюш,если на то пошло,то мне тоже надо к психиатру. Хотя нашему психиатру самому надо к психиатру Вообщем надо в темку отдельную идти
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вообщем, итог моих умозаключений, что надоть чтот менять в голове в -первую очередь! коли не комфортно себя ощущаешь ну и вероятно с самооценкой чтот делать