Я конечно бум-бум в этом во всем,но у дочери три месяца был "сформированный" стул,цвет тоже не правильный был. Покакать-это была проблема,каждый день или трубочки,или свечки,или клизмы. Сдали на дизбак,показал стафилакок и грибы какие то,пошли к врачу,назначил курс лекарств,начали с дифлюкана он от грибов,на третий день приема все нормализовалось,пока продолжаем его пить. Может как болезнь дисбактериоз и не существует,однако как анализ,чтоб проверить что в кишечнике творится,наверное имеет право на существование
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Апрелька писал(а):
Я конечно бум-бум в этом во всем,но у дочери три месяца был "сформированный" стул,цвет тоже не правильный был. Покакать-это была проблема,каждый день или трубочки,или свечки,или клизмы. Сдали на дизбак,показал стафилакок и грибы какие то,пошли к врачу,назначил курс лекарств,начали с дифлюкана он от грибов,на третий день приема все нормализовалось,пока продолжаем его пить. Может как болезнь дисбактериоз и не существует,однако как анализ,чтоб проверить что в кишечнике творится,наверное имеет право на существование
Ну вот видите )) вам назначили препараты, вы ими поили ребенка... препарат разведенный в воде ? А до грибов вы допаивали детку? Может дитю элементарно жидкости не хватало изза сухости и теплого воздуха ?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вклинюсь не в тему. А я давно хотела модератора попросить скрыть под кат список детишек. Чтоб долго не листать вниз, когда переходишь на след.страницу. Можно, да?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Broccoli писал(а):
Пора бросать кормить а я так и не в курсе чем дитё кормилось, насколь стерильным)))
Вы уже большие и все кушаете,что найдете,что дают,продолжать в том-же духе,свое молочко на коровье заменить,можно же уже? Старшего в 1г2м на коровье молоко перевела,долгое время кипятила,сначала разбавляла водой,все норм.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моё все трескает, даже странные продукты, невкусные типа лимона, грейпфрут на раз половину обгладывает) пока молоко есть пускай себе пьёт. Наверное с мол кухни можно молоко давать теоретически.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Млин молоко не стерильно какашки не стерильно как терь жить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну вот видите )) вам назначили препараты, вы ими поили ребенка... препарат разведенный в воде ? А до грибов вы допаивали детку? Может дитю элементарно жидкости не хватало изза сухости и теплого воздуха ?
Препарат развожу в воде,да,но это 2-3 капли. Воду как не давала,так и не даю,не пьет. Сомневаюсь что эти 2-3 капли сделали свое дело..хотя я не настаиваю,может они помогли. и да,сдавала в клинике аллергологии и в инфекционке с разницей 1.5-2 Мес. Результат примерно одинаковый.
Ррррр Апрелька- давай ей воду хоть немного, заливай шприцом или через поильник/соску. Или может смеси немного добавлять чтоб привкус небольшой был от нее -пить то она должна )))
как ребёнок должен узнать что пить ему надо?)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
any писал(а):
если дисбактериоза не существует, тогда гастроэнтерологи врут
Анель, вот приходит к ним мамаша с месячным ребенком, плачет, говорит у ребенка колики - запор-понос и так далее... неужто врач без сердца? конечно он сделает чтото чтобы помочь матери успокоится.. потому как редкую мать успокояят слова - колики пройдут к 3 месяцам, иммунитет установится свой у ребенка в 6 месяцев и тогда все устаканится... а если не устаканится - тогда и приходите... Да ты первая заявишь что врач бездельник и неуч!
Ррррр Апрелька- давай ей воду хоть немного, заливай шприцом или через поильник/соску. Или может смеси немного добавлять чтоб привкус небольшой был от нее -пить то она должна )))
Рррррррррр,не рычи,Танюх
Оно и после полугода не пьёт, рот полощет и выплёвывает.