К нам не ездят и не просят. Регулярно навещали только когда муж по командировкам жил. В пт ночью он приедет, утром у Даши подготовка, потом мы в магазин за едой на неделю, вечером посидим втроем в тишине и спать.. в вскр утром увезем Дашу на тренировку, а к ее возвращению уже свекровь приходила, с мужем и сыном. Поедят и сидят до вечера, пока тому уезжать пора не приходит. Проводят - потом чаю выпьют и домой едут. И так каждые выхи.. скучали, видать, очень... как тольуо в Уфе работать начал и Саша родилась, как рукой скуку сняло))))
Моя свёкра раньше почти каждые выхи с апреля по октябрь зазывала в саду помогать, не спрашивая, есть у нас планы, нет... Сейчас подуспокоилась уже, слава Богу!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Fortuna писал(а):
мужа моего график работы ее очень сильно раздражает, но он не сыну, а мне высказывается.. а я его успокаиваю - лишь бы их устраивало, какое наше дело?))
а у нас то же самое, только у зятя график-он все время дома ( в тему теща,да?)
А чем вас такие графики смущают? По-моему, очень удобно. У меня муж работает по сменам, только благодаря этому я занимаюсь репетиторством с 1.5 лет сына. Бабушки-дедушки у нас работающие, кроме мужа, не на кого оставить ребенка.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я вообще не понимаю, как может не устраивать график снохи или зятя, не все ли равно? График супруга, понимаю, непосредственно на твою жизнь влияет, может не устраивать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну я тоже многого в этой жизни не понимаю)) например зачем работать за копейки по графику и домой ночевать только ходить, муж один постоянно и в будни и выхи, если есть возможно поменять работу на нормальный график. НО свое мнение при себе держу, как бы, если их устраивает, то не наше это дело))
ну я тоже многого в этой жизни не понимаю)) например зачем работать за копейки по графику и домой ночевать только ходить, муж один постоянно и в будни и выхи, если есть возможно поменять работу на нормальный график. НО свое мнение при себе держу, как бы, если их устраивает, то не наше это дело))
понятие нормальной работы у каждого свое, у нас к примеру многие девчонки отказывались от офисной пятидневки в пользу скользящего графика с рабочими выхами, потому как тогда многие вопросы легче порешать в свои законные выхи в будни. Мне чтоб ребзя куда отвести, или самой в больничку сходить надо под суровым взгядом дирика отпрашиваться на его милость к примеру, а они свободно в свой выходной на неделе занимаются своими делами.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
мужа моего график работы ее очень сильно раздражает, но он не сыну, а мне высказывается.. а я его успокаиваю - лишь бы их устраивало, какое наше дело?))
Конечно не надо сыну выговаривать Не маленький) ума хватило женится и тут разберется Надоест -сам жене выскажет. Пока устраивает его -пусть живут так. Про гости, раз ремонт и та был и работает в выходные -то может им стыдно к себе приглашать. Не приготовлено , не убрано и та Почитайте тему, все свекровь боятся что ходят недовольные, то грязно, то мало готовит, суп пустой и тп Может этого и боятся) За ранее их предупредить что в гости придете и пирожки, салатик принесете, чтоб не готовили -тогда думаю не будут так боятся и напрягаться, а потом привыкнет сноха что визиты свекрови не так страшны и расслабиться ))) Я так думаю)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да нормально все, никто не напрягается)) все живут так, как считают нужным, ну поворчали между собой , да и все, никто молодежи мозг не выносит)) мы еще сами как бы не старенькие, своих дел и проблем хватает.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я сегодня прихожу домой с работы в полвосьмого - а дома гости.. свекровь со свекром, деверьи двое его детей.. муж беляшей напек, суп сварил, их угощает... Меня встретили словами - "о, явилась на готовенькое, илицо,смотри,свежее,неуставшее, набегалась по морозцу"))) Оказалось, работящая сноха теперь в вскр работает, и вот они ходят по гостям,чтоб детям скучно не было.. часов в девять ушли - потому что надо скорее домой. ужин варить, сноху встречать, а то усталая и голодная придет ить.. не оставит ж она ее,трудяжку голодом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
Я сегодня прихожу домой с работы в полвосьмого - а дома гости.. свекровь со свекром, деверьи двое его детей.. муж беляшей напек, суп сварил, их угощает... Меня встретили словами - "о, явилась на готовенькое, илицо,смотри,свежее,неуставшее, набегалась по морозцу"))) Оказалось, работящая сноха теперь в вскр работает, и вот они ходят по гостям,чтоб детям скучно не было.. часов в девять ушли - потому что надо скорее домой. ужин варить, сноху встречать, а то усталая и голодная придет ить.. не оставит ж она ее,трудяжку голодом..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ага, Лена, и похвалить за что-нибудь не забудь, за любой пустяк, типа платье красивое (костюмчик домашний), ой какая вазочка прикольная, обои хорошие выбрали -молодцы и т.д, да все, что угодно - только не переборщи, пары похвал достаточно будет. Спросить, не обижает ли ее муж (ваш сын), можно наедине -если такая возможность представится. Ну и часик посидели, чай с плюшками попили и ... пора и честь знать. ЗЫ сказала Надя, у которой нет свекрови Гы, сколько написали, пока я Лене тут пишу
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Главное не говорить, как моя свекровь своей дочери, которая приехала издалека, погостили мы у свекрови, дочь ее собралась к нам погостить, и свекровь говорит - ты там тапочки обувай, чего носки зря пачкать)) ыыы))) это я счас спокойно отнеслась, а в начале бы ууу....))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну или чтоб как в том анекдоте не получилось - Свекровь пришла к молодым, проводит пальцем по телевизору, уууу...., спрашивает невестку, какая тут пословица напрашивается? Невестка не растерялась - свинья везде грязь найдет....